Тема закрыта

Причина: 0

А как Ваши детки перенесли вчерашнюю жару???

Я не могда накормить ничем ее вчера, а вы???

а я и не пыталась ;) сыну почти два года, утром поел кашу и весь день по чуть-чуть клевал что-то - то ягодку, то хлебушек, то банан и пил воду. ;) ничего - всё в порядке )
а уж в детках до года тем более странно видеть такую тему ;) Сколько ребёнку, чем накормить пытаетесь?
в такую жару только грудь(если ГВ) или смесь(если ИВ) - этого будет достаточно )

а у нас ест как обычно, т.е ещё и добавки просит......обжорка........правда и я в жару могу поесть не мало )))Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 12:05

а чем накормить то пытались? у меня сын грудь ел, да в бассейне барахтался, нам 10 мес

У меня доча дома не могла уснуть истерила только на улице спала . А ела как всегда с большим аппетитом и пила в 2 раза больше чем обычно .

нормально себя вела, немного покапризничала для профилактики чтоб мама не расслаблялась. Вчера весь день был в поездках, в т.ч. и дальних. Моя наконец то стала пить воду :) пожалуй это главное достижение вчерашнего дня.

ест как обычно, а вот спит мало - за день 2 раза по 30 мин %)

почти не ели, толком не спали, да еще и до 2-х ночи гулеванили. Правда у нас еще и зубы лезут :(

нормально перенесли - целый день дома просидели, благо у нас не солнечная сторона - более-менее не жарко.

ел меньше чем обычно. на гв. решила воды дать, раз такая жара, хотя раньше не давала, да он бутылку целую выдул:) а так еще в ванне валялся под душем полдня:)

А сколько градусов жара была?
У нас уже недели две в тени 42-45 градусов. На солнце невозможно и нос высунуть. Я из дома выхожу только до 9 утра и после 19.00 вечера. Кошмар!

у меня малышу почти 3 годика, полдня провели на природе на озере, перенесли жару нормально, в квартире у нас благо не жарко

mirok21
А сколько градусов жара была?

да так же, как сегодня, только без ветерка даже.. +32 +34 примерно... а сколько на солнце - измерять боюсь )

Нормально перенесли, купались и загорали

34! Я вам даже завидую!

mirok21
34! Я вам даже завидую!

не стоит.. у нас тяжело эти 34 переносятся...

дома сидим - хорошо, сквозняк. Вчера со старшей вечером на улицу вышли - и через полчаса сбежали домой, просто дышать нечем %) Сегодня дома сидим, благо, старшую с бабушкой на море отправили :)

а мы вчера еще в цпкио мотались с 10 до 16. Нормально перенесла. Мне кажется сегодня жарче. Доча почти не ела вчера, но я не парюсь, пила воду и титьку, жевала хлеб, и пару бананов. Сегодня суп немного с утра и пюрешка фруктовая и все

А у моей вчера до 37,5 температура подскочила, тяжко совсем что-то. Дочке 9 месяцев.

нам 5 и мы не чего не ели и спла от силы 2 часа за день

А моей Варварке 2 недели. Ох и намучались! Хуже ещё не было. Вообще не спала ни днём, ни ночью, истерила на чём свет стоит.
Сейчас ещё полнолуние, в него некоторые спать не могут.

Маринке 1 месяц, в сб я реально готова была застрелиться)) слава богу, был выходной и муж был дома, на пару справились)мы орали с 8 утра и до 21. не ели, или ели, но рвало((( купали 4 раза. уснула только на прогулке в 21 и спала до 3 ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы