КУпание в кипячёной воде?

Нам 2 месяца,всё ещё кипятим воду для купания,купаемся в детской ванне.Прочитала тему про плаванье в ванне с кругом,Это ж получается в сырой воде и в взрослой ванне?В 2мес уже можно?

umnicka
в сырой воде и в взрослой ванне

можно практически сразу
мы так купались когда пуп зажил

мы в месяц в большую ванну переехали. до этого кипятили. постепенно перевели на "сырую" воду.

моя природная лень не позволила мне купать ребёнка в кипячёной воде
а в речке , тоже воду закипятить

в месяц (как только зажил пупок) перешли в большу ванну, ну и кипятить естественно перестали. Только добавляла отвар ромашки, череды, шалфея, так для успокоения своих "а вдруг..."

Недавно с мужем смеялись, что сыну первенцу кипятили до полу года :=-O: Доче только пока пупок не зажил, а потом в ванну большую сразу.

У нас в РодДоме малыша при родах сразу купают в сырой воде! :=-O: Это мне моя акушерка позже сказала. Вам ведь уже 2 месяца, пупок зажил, купайте в простой воде.

Бармалей™
Никогда не кипятили %)

точнее, один раз.. бабушке захотелось и после первого же купания перехотелось

С рождения без детской ванны и в сырой воде. А сейчас он ее еще и пить умудряется во время купания

с первого дня жизни не кипятили. только пока пупок не зажил, делала слабенький раствор марганца или черодавала с травами ромашкой, чередой. с месяца купались в большой ванне, сейчас в маленькой ванне купаю-точнее подмываю после дневной прогулки, он там посидит поплещется как в тазике, а после вечерней прогулки-уже драю большую ванну.

Katya1982
он

вернее она, опечатка

не кипятили воду никогда, с рождения в сырой с ромашкой :)

Indigо
Я ни разу не искупала ребенка в кипяченой воде.

ни того, ни другого ;)

nora1982
моя природная лень не позволила мне купать ребёнка в кипячёной воде

по этой же причине и пеленки не глажу

Кипятила пока не зажил пупок,т.е.3 недели. Затем стала купать в большой ванне с добавлением череды или ромашки. Сейчас несколько раз в день купаю в прохладной воде. Плавает с кругом,очень доволен.

Кипятили, ога....когда горячую воду на месяц отключали

Та же фигня! Только это случилось в 2,5 месяца сыниных %)

Elena K.
У нас в РодДоме малыша при родах сразу купают в сырой воде!

так и есть! а подмывали вы деток в роддоме как? тоже кипятили? ;)
обоих как пупок зажил купала в большой ванне с водой из под крана!

Тина
добавляла отвар ромашки, череды, шалфея, так для успокоения своих "а вдруг..."

Практически сразу в "сырой" купали. Травы добавляла раз в неделю, да еще и раздражение, опрелости разные чтобы снимать.

один раз прокипятили - заколебались. решили нафиг надо:)

Indigо
Я ни разу не искупала ребенка в кипяченой воде..

ваще ни разу не кипятили, купались с марганцем или травками - ромашка-череда.

первый месяц кипятила и марганец добавляла :)
с месяца в большой ванной с кругом. в нем воду хлебнуть не так-то просто, по крайней мере не в 2 месяца ;) так что не переживайте

ни разу не кипятили)) в роддомах их моют под краном. и не везде даже есть теплая вода)) травки добавлять- это конечно хорошо! а двухмесячных я на даче уже под краном мыла на улице)) бабушка, правда, не могла смотреть на это))) впрочем, если боитесь, то обязательно кипятите, пока не надоест самим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы