Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет...

Подскажите, реально ли продать коляску в идеальном состоянии.... просто смотрю столько много объявлении о продажи...Кто нибудь смог продать, либо купить?

Я в свое время продала свою коляску через объявления, она была просто в изумительном состоянии. Во-первых, сама по себе хорошая, во-вторых, я дальше парка, что в 5 минутах от дома никуда не ходила с ней.

Я купила на этом сайте недавно. Видно по коляске, что пользовались аккуратно, есть, конечно пятнышки от металла, но не бросается в глаза. Мы довольны остались, тем более, что получилось в 3 раза дешевле, чем эту же модель новой брать :)
Ну и вообще идеальное состояние даже в магазине не обеспечат.

а если не секрет за сколько покупали и продали?

Олишная
Кто нибудь смог продать, либо купить?

Я покупала здесь по объявлению Peg-Perego Pliko P3. Довольна, как слон :) Состояние идеальное, а стоила в 2 раза дешевле новой ;) А вас-то что смущает?

FOR YOU
А вас-то что смущает?

да покупала коляску в январе....Роан-картина 2в1, люлька устраивала, а вот летний вариант ну никак не нравиться!, вот хочу продать и купить летний вариант....

Ну так в чем проблема? Продайте :) Думаете, если объявлений много, то продать нереально? Обязательно найдется и на вашу коляску покупатель :) Кстати бывшую владелицу нашей коляски она тоже не устраивала, а я от нее просто в восторге :)

Олишная
Подскажите, реально ли продать коляску в идеальном состоянии

реально, но, возможно, не в первый день или даже не в первый месяц. если цену загибать не будете, покупатель быстро найдется ;) я тут мониторю ща прогулки, так это пипец!!! б\у за такие цены продавать!!! это же БУ, в каком бы состоянии она не была, даже в идеальном!!!

Олишная
просто смотрю столько много объявлении о продажи

даааааааа... при чем некоторые уже раз 10 выставляют а одну тут видела уже 5 месяцев назад, когда выбирала перед родами ибо цена, повторюсь, не катит

Олишная
Кто нибудь смог продать, либо купить?

я купила пег перего кулла за 5 тыщ в хорошем состоянии, новая стоит больше 16, поэтому довольна ;)

Реально, сегодня продали коляску, пользовались 2 месяца, состояние идеальное было. Дерзайте, и у вас все получится)))

всем спасибо :y_0001: пошла продавать

мы покупали здесь инглезину в идеальном состоянии в два раза дешевле магазинной цены ;)

РЕАЛЬНО, я тут столько колясок уже перепродавала и перепокупала, вот щас продаю-спрашивают

angel_ok я тут мониторю ща прогулки, так это пипец!!! б\у за такие цены продавать!!!

согласна полностью :) как то видела продавали здесь 3-х колесную прогулку российской фирмы ("Мишутка" или "Мир детства"). Выставили ее за 3 000, а она новая 3 800 стоит %) так в этом случае лучше немного добавить и новую брать
Олишная реально ли продать коляску в идеальном состоянии....

реально если

1. цена будет адекватная. Стоимость б/у вещи надо снижать на 30-50% на мой взгляд. А в некоторыхт случаях и продавать за безценок
  2. будут хорошие фото + картинки из инета. Меня лично напрягает когда изображения вещи только из инета :(
  3. вы сможете "вкусно" описать товар так что захочется купить немедленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы