Тема закрыта

Причина: 0

Купила молокоотсос:(

Авент ручной с системой хранения. У меня трещины на сосках,стала цедить-сосок рвет прямо,несколько раз пыталась через боль,в последнюю попытку кровь пошла из трещины. Самое обидное что молоко вообще не идет через это изобретение:(руками ручьи,а тут не получается. В чем моя ошибка?

1. там насадка должна идти такая силиконовая чтобы не оч больно было сцеживать.
  2. там снизу есть такая белая пипочка-если ее не правильно вставить, то молокоотсос ниче сцеживать и не будет

Насадка лепестковая есть,да.не помогет,сосок втягивает и рвет.пипочка правильно,по инструкции стоит. Руки корявые у меня видимо,жалко денег,хотя знаю что все в восторге от этого аппарата

я когда начала им сцеживаться тоже не особо получалось. Вы инструкцию еще раз прочтите, расслабьтесь и не нервничаете. И вообще там написано, что с 4-х недель желательно сцеживаться мол когда лактация более-менее установится. Но я это делала уже в роддоме т.к. нужно было расцедить грудь, а руками плохо получалось

попробуйте еще горячий душ принять, руками сцеживать. Ну и молокоотсос не забывайте ;) мне он реально помог, т.к. я вышла на сессию когда дочке всего 19 дней было

Django
расслабьтесь и не нервничаете

очень помогает ;)
ещё можно груд в теплой воде подержать и потом помассировать.

Абрикоска
руками ручьи,а тут не получается.

руками есесно лучше. но я ваще не могла руками сцеживать. молокоотсос спасал. хотя пользовалась им от силы раз 10

Абрикоска

надо расслабиться, попить тепленького и отдать ребеночка на ручки папе или бабушке на полчасика.
На грудь можно положить теплую пеленку-хорошо протоки расширяет.
Включите музыку хорошую, или передачу любимую, улыбнитесь и начните сцеживаться. ;)
Хорошо молоко льется (правда, по моему только опыту) в 4 утра и потом с 10 до 12 где-то.
Если не получится после всех этих мероприятий-позвоните на горячую линию, на коробке телефон есть.
А то я когда собирала молокоотсос - чего-то не туда вкрутила, а потом ходила в аптеку ругаться, что они мне подделку продали

Вот еще вспомнила: когда грудь в приспособу вкладываете, надо несколько раз очень интенсивно на рычаг нажать, чтобы грудь в лепесток максимально "провалилась"
Если все установлено правильно-тот сосок вообще не страдает, потому что массируется только ареола.

Если грудь в трещинах, может сначала пусть заживет? Трещины под вакуумом по-любому рвать будет.

все-таки авентовские молокоотсоссы нормальная штука. видимо вам надо действительно дать зажить груди -а то это же такая мУка...

Только заживут ли они вообще?уже две недели держатся,бепантен почему то не заживляет.кушаем вообще часа по полтора.как им зажить такими ритмами?уже грудь болит от долгого кормления:(

купите силиконовые накладки и через них кормите. У меня тоже были трещины и они были достаточно большие. Когда просто кремом мазала. то тоже практически не заживали тк долго на груди висели первый месяц. А с накладками зажило всё за неделю.

Абрикоска
бепантен почему то не заживляет

Попробуйте Purelan. Там ланолин 100%, очень хорошо заживляет.

Блин..как то не тянет меня к наладкам:(ляльке резину сосать?и форма у них как соска кажется,а соска нам не нравится очень:(или нормально? Какую фирму посоветуете?

Абрикоска

Сколько у Вас ляльке и зачем вообще взялись за молокоотсос?

Абрикоска
как то не тянет меня к наладкамляльке резину сосать?

я год с лишним в накладках авентовских откормила. Да,конечно не то же самое,что без них, но все же лучше,чем терпеть боль при кормлении ребенка. Недельку покормите,заживет все и снимите. Берите авентовские,они тоненькие,приятнее к телу,чем всякие курносики

Абрикоска
форма у них как соска кажется,а соска нам не нравится очень

а не поняла связи с соской? причем тут соска вообще?

у меня были трещины, очень больно кормить было, каждый раз как пытка, зажили примерно через недели 3 после родов, мне Бепантен (мазь) очень помогал, я его каждый раз после каждого кормления мазала....а молокоотсос мне тоже не сразу сцеживать стал, первое время вообще молочко не шло...потом видимо дочка сосок рассосала, и все стало о,кей...молокоотсос Авент - очень нравится....

Первый вопрос такой же:>Lesli

Сколько у Вас ляльке

Абрикоска
кушаем вообще часа по полтора.как им зажить такими ритмами?уже грудь болит от долгого кормления не давайте так долго сосать, минут 10 и все, ребенок за это время наедается, дальше просто ласка, ну и сосательный рефлекс.

Мне помогла вот такая мазь!
Заживляет моментально. Дня через 3 сцеживала безболезненно. Еще надо вначале перед сцеживанием - молочком сосок смазать и на молокоотсос брызнуть... Я так делала. :)

PS и малышу попку им мазала...

я с Вами, автор... была 3-3.5 года назад :) у меня тоже от Авента все болело, кроме того - он у меня все время отказывал, втягивалась вот та пимпа-прокладка, закрывающая.. что? слив? в общем, дырку в бутылку... Он переставал качать, надо было лезть доставать ее, переставлять.. %) Маета была бесконечная.. Ежели будет еще детеныш - уж точно не Авент куплю.. Меделу вроде хвалят. Хотя Авент тоже вон всем нравится, кроме отдельных особенных

safi_ra
Мне помогла вот такая мазь!

ну пишет же автор:

Абрикоска
уже две недели держатся,бепантен почему то не заживляет

У меня от Авента получалось сцеживать, только столько времени нужно было на это потратить. Купила обычный за 50 рублей, почти как клизма выглядит - быстро и безболезненно получилось, если еще соски бепантеном смазать, как по маслу идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы