Тема закрыта

Причина: 0

Эндометрит после родов. Гестероскопия. Когда начнутся месячные?

У кого так было, подскажите? Врач при выписке сказала "Я не знаааю когда начнутся". Уже 2,5 месяца после родов прошло, пора беспокоиться или еще рано? Спасибо.

у меня 9 месяцев уже ни чего нет... на ГВ.

%)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
ниже вашей темы на чуток
у многих после года, а то и двух начинаются

спасибо за ссылку, но думаю после гестеро немного другая история

Ну уж как написали - конкретней надо мысли выражать. Если вопрос про после гестероскопии, а не после родов, так и написали бы;)

тему тоже читайте, уважаемый аноним ;)

HochuVseZnat
тему тоже читайте, уважаемый аноним

вы реально ваще не понятно написали.
а так у меня после гистероскопии после родов через 4 месяца начались. но это все оч индивидуально.

HochuVseZnat
спасибо за ссылку, но думаю после гестеро немного другая история

Никакой другой истории нет. Если у вас ГВ - менструация может начаться и после 2 лет (смотря как кормить будете). Эндометрит и все остальное не имеет к этому отношения. У меня также был эндометрит и выскабливание с гистероскопией - месячные начались после 9 мес. (ГВ).

спасибо, в другой раз постараюсь писать понятнее :)

HochuVseZnat
Если у вас ГВ - менструация может начаться и после 2 лет

С гестеро никак не связано.
У меня была, месячные всё равно начались через год и 2 мес. после родов.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 10:41

я
(смотря как кормить будете).

А это как-то особенно? :=-O:
У нас ГВ по требованию. Дочери 10 мес. Месячные пришли через 5 недель после родов и идут, т-т-т, регулярно. Я как-то не так кормила или кормлю? :D

ЗЫ: всё индивидуально. Организмы разные и осстанавливаются они по-разному ;)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 16:48

У меня тоже она была, месячные через год пришли. Не зависит от этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы