Тема закрыта

Причина: 0

Не спим по 7 часов- жара?

Сил нет - ни моральных ни физических, видно что спать хочет и не спит, истерит, ща вот с 15 до 21-30 укачивала, что это жара что ли на ребенка так действует((((((( Кто как борется за сон?

Ой, вы ж совсем малыши! Для вас большой перерыв.
Моему почти 9 мес - несколько раз в день купаю (обливаю в ванной водичкой).

Вполне возможно что жара. Нам купание помогает, укачивание (за 8 месяцев никогда не укачивала), обрызгиваю ее водичкой комнатной температуры,музыка спокойная помогает, на телефоне включаю.

Mars1984
Нам купание помогает,

+1

Да,это от жары. Сама уже не могу. Также как у вас,только мы постарше. Сейчас искупаю,покормлю и снова попробую укачать.

Укрываю влажно пеленкой и так кормлю, помогает.

Жалко малыша,извелся весь уже

Ксюха (kx)
несколько раз в день купаю (обливаю в ванной водичкой).

webzest
Укрываю влажно пеленкой и так кормлю, помогает.

мы так спасаемся.

обливаю водичкой в ванной, и на руках совсем не спит, нашла выход в коляске укачивать, начал спать!!!!

тоже в водичке ополоснула, вроде бы полегче - дремлет) а укачивала везде уж где придется и на ручках и в коляске и в кроватке, пипец вообщем кое как уторкала((( сама ща упаду за 7 то часов....

крепитесь дорогие мамочки. хоть моему малышу, слава тебе госпади, и фиолетово на жару, но представляю как и вам, и малышам вашим тяжело сегодня было и есть. засыпайте поскорей и отдыхайте :)

Bruk10
Кто как борется за сон?

я не борюсь, но и малыш вроде как не рвется:) хихикает, активничает всяко-разно, кушает раз в 1,5-2 часа - насильно спать не укладываю:) уснет - хорошо, не уснет - пусть играет, главное, чтоб не капризничал:)
но он нормально жару переносит, т-т-т... да и дома у нас, слава богу, прохладно

ооо, тоже вчера думала с ума сойду.. глазки уже красные у малявочки, видно что спать хочет, но не может. вечером, только после прогулки на ночь уснула

кондишена нет но вентилятор прямо над кроватью маленький ( прищепка) Прохладно хорошо, спит прямо под ним так как считаю что сухому ребенку от теплого ветерка ни чего не будит зато спим по три часа. А вот ночью мы не спим наоборот хотя прохлада из окна.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 16:43

точно жара...моя спит по 20-30 минут пару раз за день, и то засыпает, когда уже измотается вся

Я сначала боялась вентилятор ставить, но когда совсем невозможно стало, прюнула на отговоры и страхи бабушек и направила на ребенка вентилятор. Теперь так в сильную жару делаю, только если голова не мокрая у дочи ( после купания), хоть спит тогда спокойнее, пока вроде все нормально, не продувает. А вечером, когда прохладнее становится, ставлю в спальне вентилятор на открытое окно, чтобы с улицы свежий воздух гнал в комнату. К моменту сна в спальне даже прохладно становится.

ждарко, моя в 2007 году (жарко было летом тоже) вообще не спала или тольок на груди, я стрелялась :(

Макарюк
пока вроде все нормально, не продувает. А вечером, когда прохладнее становится, ставлю в спальне вентилятор на открытое окно, чтобы с улицы свежий воздух гнал в комнату. К моменту сна в спальне даже прохладно становится.

и мы так же. :) Ой а сегодня ночью вся семья не спала по моему пик жары был. днем 38 а ночью все 25 и не витринки. Хоть дочь и спала но я как тут выражались стрелялась . так что не только детям тяжко............. мама невыспавшимся тоже. сегодня все из рук валиться. ладно дочь играет послушно.............. так как папа наш работает мы в отчаянии от такой жары рванули на такси на речку в часов шесть вечера, я дочка и старший сын. так я ей там ножки мочила а она бесстрашная прямо в речку шагает по коленочки заходили, такая довольная накупалась вот и спала ночью.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 16:53

наш если не выспится - потом истерика случается, так что любыми способами боремся за сон... сегодня слава Богу попрохладней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы