Тема закрыта

Причина: 0

Какой стул должен быть у новорожденного?

Девочки, добрый вечер! Нам неделька, дома четвертый день!!! Подскажите пожалуйста, какой стул должен быть у лялечки? У нас он крупинками... Мы на ГВ, я уже полностью на диетическом питании...

Sandria
какой стул должен быть у лялечки?

мы тоже какали крупинками в жиже, как тмином(такая же консистенция)

Нормальный у вас стул. У нас такой же был, врач говорила, что все в норме. Эти "крупинки" прошли только к месяцам 3-4.

Уника
Нормальный у вас стул.

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 18:54

[a url=breastfeeding.org.ua/infants/chair.html]5 вопросов о стуле малыша. [/a]
имхо все что нужно

Уника
Эти "крупинки" прошли только к месяцам 3-4.

++++

А мне педиатр при плановом осмотре месячного ребенка сказала, что белые крупинки/комочки в желтом жидком стуле и повышенное газообразование - признак лактозной недостаточности %)
Вот вчера сдали какахи на углеводы из-за этого, ждем-с результата... :(

Sandria
стул у новорожденного

просто должен быть:) Любой:)

Мама совёнка
А мне педиатр при плановом осмотре месячного ребенка сказала, что белые крупинки/комочки в желтом жидком стуле и повышенное газообразование - признак лактозной недостаточности

В сад такого педиатра %)

Анализ покажет жеж :)
Не изучив вопрос, я в ребенка не начну пихать лекарства ;)

Все время путаю, что правильно лактазная недостаточность и лактоза :)
извиняюсь за ошибку

А нам доктор в 5й больничке сказал что белые "крупинки" должны быть.

Вот и я месяц думала, что должны и типа все суперски. А тут бац и обухом по голове.
Феня, а газообразование у вашего малыша есть? может в нем дело?

Когда в больничке лежали колики начались и стул стал жидковат. Я заполошилась - вызвала врача в палату. Он пришел, содержимое памперса проинспектировал, сказал что все нормально, это каловые массы, так и должно быть. Газики у нас до сих пор есть (6 мес) :) Они у всех мне кажется детей маленьких есть (по крайней мере педиатор сказала что молоко перерабатывается и "отходами" становятся вода и газ), просто сейчас доча двигаться активно начала и кишечник стал активнее работать, газы его теперь естественным образом легче покидают.

Кстати, эти "белые комочки" у дочи из кала исчезают когда запор случается :(

Кстати, на сайте есть статья.
www.u-mama.ru/read/article.php - "Стул новорожденного"
Белесые комочки в стуле. - Неполное переваривание пищи. - Если не является постоянным, ребенок при этом хорошо развивается, набирает вес, — лечения не требуется.

феня
А нам доктор в 5й больничке сказал что белые "крупинки" должны быть.

Нам так же

Спасибо большое!!! Успокоили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы