Тема закрыта

Причина: 0

как отнять ребенка от груди??

пожалуйста, поделитесь опытом. нам 11 мес., сосет грудь очень много - и чтобы успокоиться, и чтобы уснуть, и просто так от нечего делать, а бывает и нормальную еду пропускает чтобы титю пососать. невозможно никуда сходить без него, на прогулке вообще караул, может приспичить в любой момент и бегаем ищем лавочки или в кустиках, а не дашь - истерика. что делать??!! %) %) %)

Мы тоже сосем постоянно, но сейчас такая жара, что отучать не рекомендует.

кормить-кормить-кормить и... терпеть ;)
нам 8 мес, такая же история. Думаю в 11 мес ни чего не изменится

Тина
кормить-кормить-кормить и... терпеть
нам 8 мес, такая же история. Думаю в 11 мес ни чего не изменится

+++
И я от этого кайф получаю :P Скоро уже нужны будут друзья и игрушки, а про мамкину титю и забудет :(

NataЛka

поменять отношение к ситуации
попробовать не думать о стереотипах

Дочке 9 месяцев, все точно так же, везде и всегда титя, мне нравиться :)

NataЛka
сосет грудь очень много - и чтобы успокоиться, и чтобы уснуть, и просто так от нечего делать, а бывает и нормальную еду пропускает чтобы титю пососать. невозможно никуда сходить без него, на прогулке вообще караул, может приспичить в любой момент и бегаем ищем лавочки или в кустиках, а не дашь - истерика. что делать??!!

Я чет не поняла, это что, показатели того, что ребенок готов к отучению? %)
По-моему так ровно наоборот, показатели того, что еще кормить и кормить...
Делайте так, чтобы Вам было удобно, не обязательно такие крайности - или давать грудь всегда и везде или отучать... У Вас уже не ляля, вполне можно договариваться... У еня старший почти до 2х лет ел, но ближе к году уже четко знал, когда можно, когда нельзя...

А знаете, сыну 1,8-ситуация аналогичная! Нормальную пищу ооочёнь редко ест, всё титя-титя-титя...устала до ужаса уже, постоянно меня за руку таскает на кровать, чтобы титю поесть. Как отлучать-не представляю. Пытались месяц назад-и днем,и ночью орет,не спит,психует.3 дня терпели-жалко стало,дала. А вообще, сын так себя ведет только в моем присутствии, без меня-тишина и спокойствие. Может и у вас так.

аноним
А знаете, сыну 1,8-ситуация аналогичная! Нормальную пищу ооочёнь редко ест, всё титя-титя-титя...устала до ужаса уже, постоянно меня за руку таскает на кровать, чтобы титю поесть

аноним
А вообще, сын так себя ведет только в моем присутствии, без меня-тишина и спокойствие.

Только у меня дочка. Отучили в 1.9. Легко, даже и сама не представляла что так просто будет. Завершили мы ГВ с помощью договоров с дочкой. Но у нас тогда на улице титя была под запретом, а дома - сколько хочешь, и пол часа не проходило чтобы не приложилась. Понимаю вас, меня это тоже напрягало, особенно если чем-то заниматься начинаю - капец просто.

наверное еще не готов... придется подождать... главное не очень долго... а то тут вчера историю слушала про шестилетнего %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы