Тема закрыта

Причина: 0

Очередь в садик....ленинский район!!!!

Подскажите плиз...кто недавно в очередь вставал в садик...ко скольки надо приезжать утром, чтобы записаться в очередь????Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 11:55

тоже интересно... а какие доки нужно с собой? и где вставать, на шейкмана?

Да, вставать в очередь на Шейнкмана 30а.....из доков свидетельство...паспорт...и если есть льготы, то доки подтверждающие льготы.
Прием в понедельник с 14 до 17.....но надо приехать утром и записаться на бумажку в очередь....вот мне и интересно во сколько приезжать....

oliko
вот мне и интересно во сколько приезжать....

У меня муж приехал к 13,00 и записался уже 40. К 16,30 подошла его очередь. После него к 14,00 тоже приходили они тоже записывались. После 16,00 сказали, чтобы очередь больше никто не занимал. То есть, я поняла все кто записался до 16,00 они приняли.

Я приезжала записываться к 8-45 утра - была 18-ой (стояла потом в очереди почти полтора часа), в идеале приезжайте к 8 - будете в первом десятке.

а подскажите куда там идти в какой кабинет, на какой этаж?это ж соц защита, ага?

мама Зенька
это ж соц защита, ага?

Нет это не соц защита. Это отдел образования Ленинского района. 1-этаж, там один кабинет, помоему. Вход не с главного входа. А с торца получается.

ой спасибо Sлавная ....к 8 и поедем......там вывеска есть большими буквами "Запись в садик за углом"

У меня муж в 6 утра приезжал записываться, был первый . Они там принимают только по 50 человек. Очередь на листке одна, но потом тетенька всех поделит на две очереди, тех кто до года, и тех кто после года и со всякими открепительными.
Когда мы в очереди стояли одна девочка пустила слух что нужны копии паспорта и свидельства, после чего половина очереди в панике побежали делать копии. Не ведитесь на такие разводки, копий ненужны.

а вставать на очередь нужно только после того как исполнится 1 год 11 месяцев?

strekoza28
а вставать на очередь нужно только после того как исполнится 1 год 11 месяцев?

нет, сейчас уже сразу записывают

да я звонила...сказали с рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы