Тема закрыта

Причина: 0

рейма или керри

Девченки привет, какой костюм прикупить ляле -зимний: керри или рейму

:popcorn:

кери конечно
рейма для активных детей всеж которые все время бегают ;) короче постарше :)

Мне оба нравяятся по качеству, выбирайте по внешнему виду. Керри подороже ещё

Liliana
рейма для активных детей

это мембранка, которая тек. Ляльке такая не нужна. Я бы Керри взяла.

White_Women
выбирайте по внешнему виду.

не...выбирайте по количеству утеплителя ;)

lcvetuk

а вы сами знаете в чем между ними разница?

керри конечно

Керри.

я Керри купила

а я Ленни взяла... это тож самое что Керри, название другое тк для европы шьют :)

я вот думаю - а зачем тогда рейма шьет малышковые комбезы, если деткам в них холодно?

FataMorgana
я вот думаю - а зачем тогда рейма шьет малышковые комбезы, если деткам в них холодно?

;) думаю мембрана хорошо тепло тела сохраняет при правильных слоях конечно

Pliner
думаю мембрана хорошо тепло тела сохраняет при правильных слоях конечно

даже если ребенок не двигается

Liliana
рейма для активных детей всеж которые все время бегают

миндаль
Ляльке такая не нужна. Я бы Керри взяла.

значит, малышковые рейма рассчитаны на то что ляль неактивный пока что

FataMorgana
даже если ребенок не двигается

интересно, за счет чего мембрана может сохранять тепло неподвижным детям? Пугать морозы своим названием? ;)

Клюква
интересно, за счет чего мембрана может сохранять тепло неподвижным детям?

а мне интересно

FataMorgana
зачем тогда рейма шьет малышковые комбезы

ну непонятно мне

Керри.
Моему 1.3 и то еще рано нам Рейма считаю

А шьют Рейму на малышей на европейскую зиму.Видели сапоги зимние "Европейская зима"? Проходите в таких при -20 хотя бы?

FataMorgana
а мне интересно
FataMorgana
зачем тогда рейма шьет малышковые комбезы
ну непонятно мне

То есть вы полагаете, что шьют ее исключительно для условий Урала, Сибири и Крайнего Севера? Вообще-то "зима" в разных странах, да и в разных местах России, несколько отличается температурными условиями ;).
И потом кто мешает надевать рейму как демисезонку? Никто нигде не позиционирует эти комбезы (особенно мембранные) как именно зимние для неподвижных детей. На межсезонье - отличный вариант.

Клюква
То есть вы полагаете, что шьют ее исключительно для условий Урала, Сибири и Крайнего Севера?

а на фига тогда пишут от 0 до -20? мне казалось, что в финляндии не теплее чем на урале, тем более что море рядом, там наши -20 их -10 из-за влажности.
обманывают значит

керри, мои и постарше ходят в нем- мне нравится, точно не мерзнут и не потеют.
рейма для постарше и для тех, кто более склонен к потливости, ну или назвать другими словами- теплообмен у них сильнее видимо... ИМХО как говорится (хотя многие это называют более подвижные, но мои двигаются не мало, но и без мембраны не потеют в керри в 5 лет, если под комбез одежка по "погоде")

А подскажите на зиму комбез Керри с изософтом 250 г это не сильно холодно будет? (видела ещё и 330 г) ребёнку будет чуть больше года.

Конопуша
А подскажите на зиму комбез Керри с изософтом 250 г это не сильно холодно будет?

Я такой заказала, боюсь как бы жарко не было

керри берите!

FataMorgana
там наши -20 их -10 из-за влажности.

Че за глупость, вообще-то зимой влажность везде одинаковая ;). Стопроцентная )))))))

FataMorgana
а на фига тогда пишут от 0 до -20?

Какая вам разница, что пишут? ))))))) Мембрана не "греет" дополительно неподвижных детей, имеет значение только количество утеплителя.
У Керри его больше, у Реймы меньше. Можно и ляльке всю зиму проносить рейму, просто в морозы нужно будет вниз надевать толстую поддеву, а сверху укрывать одеялком дополнительно. В Керри поддева не понадобится ни в какие морозы.
Ну и потом у Реймы тоже разные комбезы с разным количеством утеплителя, есть мембранные, есть ляльковские с меховой попой - они безусловно теплее.
Зачем такие делают на лялек на зиму? Да затем, что лялек еще и в машинах возят! Особенно в той же Финляндии ;). В машину не запихнешь ребенка в толстенном комбинезоне. Кто-то всю зиму будет кататься в машине и гулять по полчасика под одеялком дополнительным, а кто-то по 3 часа спать на улице в мороз )))). У всех разные требования к одежде, так почему разным фирмам не выпускать разные комбинезоны на разные погодные условия ))))). Рейма выпускает одежду спортивного горнолыжного типа. Спросите их, почему они не делают толстенные комбезы, расчитанные на длительное лежание в суровую уральскую зиму . А так же валенки )))))))

FataMorgana

Почему деткам в них холодно? Просто у нас привыкли, что ребенок должен быть закутан зимой по самый нос и тот прикрывают. Отсюды и такие выводы...

Liliana
рейма для активных детей всеж которые все время бегают короче постарше

Это касается только реймы-тэк.
Для малышей шьют костюмы из другой ткани и они безусловно теплее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы