Тема закрыта

Причина: 0

отказываеться гулять в каляске

Девочки подскажите, нам 7,5 ни в какой каляске сидеть не хотим. На руках тоже изворачиваеться. Надо идти переберать ножками. Как быть подскажите, может у кого то так же было?

постою послушаю...нам 6,5 и тоже ни в какую в коляске гулять не хотим ....

ой слава богу не одни мы такие :( , и ничего тут не поделаеш к сожалению, я тоже свою почти постоянно на руках таскаю

usnik
Надо идти переберать ножками

Вероятно, кто-то показал ребёнку, что так делать можно? ;)

Эх, головная боль моя.
Месяцев с 9 началось. Первые 20 мин. в коляске-нормально, а потом закатывает такуууую истерику, что каждый проходящий мимо считает своим долгом дать мне совет, как успокоить ребенка.
После этого он три минуты тусит на ручках, а потом опять визжит, потому что ему надо походить ногами (покачаться на качели, сорвать листик и тыды)
Так и гуляем(
Эрго порой здорово меня выручает. Но когда больше 25 в рюкзаке страшно жарко и мне, и ему.
Так что нет тут советов. Надо просто это время пережить.

У нас также ,начелось с 6 мес. гуляем только окала дома пешком, вполеклинику в коляске, арем деватся некуда так и ходим .щас нам 11,5 мес

будем ждать пока пойдут.... :j_0005:

usnik
Девочки подскажите, нам 7,5 ни в какой каляске сидеть не хотим

для меня это был "веселый" период. Гуляли на ручках в разных положениях трогали все и всех (людей кто давался в основном малышня). Иногда спасала игруха подвешенная в коляске. А еще старалась гулять в тени деревьев ребенок на листья отвлекался.

Вот-вот, тоже самое! Качаемся на качелях, на ручках гоняемся за птичками, ползаем по скамейкам, а лучше всего сдать малыша гулять папе-бабушкам-дедушкам и им в радость пообщаться с малышом и маме отдых, за целый день и ночь так накувыркаешься :)

Хорошо Вам- "ходить" хочет. Моей 5,5 мес - надо стоять на ножках или прыгать. Нормально ползать еще даже не умеем, а в коляске уже давно не лежится :( рюкзачком спасаемся.

моей почти 4, если не спит то в коляске лежать не будет никак, так и гуляем пока спит в коляске, потом на ручках, поэтому далеко гулять не ходим.. Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 17:35

я дочу приучила сидеть в коляске оооочень интересным способом

на даче у бабушки

выходили гулять в лес, впереди собака по тропинке бежит, а мы за ней. Доча глаз не отрывает от собаки, и сидит Подвозила к высокой травке, рвали, нюхали, толкали в рот, но сидя в коляске.
Так же гуляли по тропинкам в саду.. 2 недели, ежедневно

и о, ЧУДО
приехали в город и я забыла про рюкзачок, теперь только в коляске. Даже, когда выходим на детскую площадку, может просидеть в коляске минут 10-15, наблюдая за детишками и когда кормим голубей
Еще печеньки и сушки спасают ;)

у нас с 3 мес. такая канитель началась %) . на улице спать не хочет, надо на все глазеть. в итоге от переизбытка эмоций потом по 40 минут засыпает на ручках с титей, чтобы поспать 30 минут. так и ходим гулять со слингом и коляской. в слинге засыпает, потом перекладываю и отдыхаю :)

а нам и вовсе скоро два мес. будет. и тоже если не спим тона руках на все внимательно смотрим, все разглядываем

S-Ulia
Вероятно, кто-то показал ребёнку, что так делать можно?

Но ведь ре не глупое существо! На других деток мож смотрит.В конце концов смотрит на маму,папу там.Ведь чтоб ре научить садиться ему не обязательно показывать как это делается.Не так?

Homkin
Эх, головная боль моя.
Месяцев с 9 началось. Первые 20 мин. в коляске-нормально, а потом закатывает такуууую истерику, что каждый проходящий мимо считает своим долгом дать мне совет, как успокоить ребенка.
После этого он три минуты тусит на ручках, а потом опять визжит, потому что ему надо походить ногами (покачаться на качели, сорвать листик и тыды)

та же песня!!! только у нас такое месяцев с 4...поэтому и в прогулку пересели уже в 6, думала веселее будет, но она покаталась пару недель и все...Мне кажется, это гипер-активные такие детки, моя и дома 5 минут не сидит спокойно...а у меня к концу дня крыша едет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы