Тема закрыта

Причина: 0

ССК шарфовый хочу

Собственно, хочу купить новый ССК шарфовый, тут, в Екатеринбурге - чтоб пощупать можно было.
Поможите, чем можете - где/кто у нас такое продают? В Москве можно, но напрягает оплата переводом, я, блин четвертый раз в Сбербанке на толпу натыкаюсь, два часа там не высидим :(

Шарфовый какой-то конкретно? Эстетика не нравится?

я как-то не поняла... объясните пжта - слинг с кольцами шарфовый - это гибрид какой-то?

Лиса-Алиса
слинг с кольцами шарфовый - это гибрид какой-то?

Слинг с кольцами из шарфовой ткани)))

ХимичкА
Слинг с кольцами из шарфовой ткани))

оу. понятно)))

ХимичкА

Сначала все было просто и понятно - посмотрела на Шторх полосатый и взалкала :)
Потом меня понесло в чузинг в ЖЖ и я запуталась окончательно. Теперь я не знаю, что хочу и что мне нравится

ХимичкА
Эстетика не нравится?

А она разве есть с кольцами?

Митридат
взалкала :)

это выше моего ума

Митридат
Потом меня понесло в чузинг в ЖЖ и я запуталась окончательно. Теперь я не знаю, что хочу и что мне нравится

Понятная реакция)) Скорее всего придется Вам решать вопросы с переводом денег)) Оплатить можно не только через Сбер, через любой банк, только проценты разные)
В Е-бурге могу только по Эстетике подсказать)

Митридат
А она разве есть с кольцами?

есть)

ХимичкА
это выше моего ума

Ну Ильфа и Петрова вроде все помнят, так вот там "взалкал отец Федор.... Едет отец по России, только письма жене пишет"(с)12 стульев

Митридат
Ну Ильфа и Петрова вроде все помнят, так вот там "взалкал отец Федор.... Едет отец по России, только письма жене пишет"(с)12 стульев

Ну я э говорила, что это выше моего ума)) Я так и не смогла посмотреть этот фильм целиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы