Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок на ИВ в 2 с полов. мес. есть меньше нормы

Сын стал всего по пол поорции высасывать, хорошо, когда хотя бы 80-100 мл. выаьет смеси, а норма 140-150. Мне кажеться даже похудел :( Понимаю, что это повод для беспокойства. Было у вас такое?

у меня сын тоже на ИВ почти с рождения и всегда ел менше нормы,мог вообще не есть по 5-6 часов(между кормлениями),ночью вообще не просыпался покушать,только под утро. потом начались прикормы и такая же история,я была вообще в панике,но потом ничего привыкла к его аппетиту,не буду же я силком пихать. И ничего,растём,уже 1,10. Так что не переживайте сильно,голодным в любом случае не останется.

моя мало ела. ночью спала без перерыва по 10-11 часов. ничего, растет потихоньку. врачи уже отстали, эндокринолог сказала все нормально. главное не худеет(по весу). внешне худая, конечно. но активный, здоровый ребенок. весим мы в два года 9600.

Моему почти 4 месяца. Ест 120 мл. Иногда 20-30 мл оставляет. Первый раз слышу, что он ест мало %) По-крайней мере вес прибавляет отлично.

Элин*
Мне кажеться даже похудел Понимаю, что это повод для беспокойства. Было у вас такое?

Такое было в начале, пока грудь ел. Похудел из-за кишечной инфекции (это в двух словах). Вы не парьтесь, а сходите и взвесьтесь. Тогда и ясно будет: накручиваете вы себя или нет.

evabel
весим мы в два года 9600.

ой,мы значит ещё толстые в 1,9 были 12 кг.

Анюшок
ой,мы значит ещё толстые в 1,9 были 12 кг.

у меня старший в год 12 весил. а младшая - ДюймовочкаСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 17:19

evabel
а младшая - Дюймовочка

девочка должна быть стройной ;)

Элин*

весите то вы сколько? и сколько родились?

а вообще, если идет стабильная прибавка веса, то я бы не беспокоилась.

Привет.нам 2.5 с рождния на ИВ. родились с весом 3350....прибавка нормальная в месяц весили почти 4кг... сейчас съедает за раз 120-140 мл... перерывы между кормлениями состваляют з часа... ночью спим от 5 до 10 часов......А сколько у вас за сутки выходит? у нас от 700 до 900мл...

Может,из-за жары стал меньше кушать? Вы водой допаиваете?

evabel
весите то вы сколько? и сколько родились?

У меня двойня и по весу сложно судить. первые полтора месяца пыталась грудью выкормить, они очень мало прибавили, каждый только половину нормы набрал. Перешли на смесь и как давай расти!!! :) Может он у меня поэтому много и ели, что наверстывали упущенное, а сейчас сстабилизировалось все. За второй месяц точно больше килограмма прибавка было, но точно не знаю, в поликлинику выбраться для нас подвиг, который мы еще не разу не совершали

050510
А сколько у вас за сутки выходит? у нас от 700 до 900мл...

Нам педиатр сказала надо 1000 - 1200 мл. за сутки съедать. У нас где то 700 и выходит сейчас у младшенького. Старший со свистом съедает по 150 :) и в сутки по 1200 соответственно.

Торина
Моему почти 4 месяца. Ест 120 мл. Иногда 20-30 мл оставляет. Первый раз слышу, что он ест мало По-крайней мере вес прибавляет отлично.

Успокоили :)

Элин*
хорошо, когда хотя бы 80-100 мл. выаьет смеси, а норма 140-150. Мне кажеться даже похудел

все абсолютно тоже самое!!! я в соседней темке)))) - там накинулись на меня - говорят нормально)))

Элин*
Нам педиатр сказала надо 1000 - 1200 мл. за сутки съедать. У нас где то 700 и выходит сейчас у младшенького. Старший со свистом съедает по 150 :) и в сутки по 1200 соответственно.

моя тоже мало съедала. в кзр на нее посмотрели, сказали нормальный ре, значит не надо ей больше. вот такая малоежка. и ваш видимо такой же. педиатр только может на обследование отправить, чтоб исключить всякую бяку(мы были у эндокринолога, в кзр, и на яйца глист анализ сдавали). потом от нас отстали. развиваемся хорошо, прибавки есть, хоть и небольшие.

evabel
педиатр только может на обследование отправить, чтоб исключить всякую бяку(

У нас невралгия есть небольшая и мне кажеться снижение апетита может быть с ней связано :( И педиатру тоже так кажеться :) А может на самом деле ел много потому как недостающее набирал, а сейчас отъелся и стал кушать скромно :)

Я бы взвесила ребенка. Если не похудел значит хорошо все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы