Тема закрыта

Причина: 0

ночные пососульки

в 9 мес сколько ляль сосет по ночам? мой что то прикладывается каждые три часа... а утром вообще каждые 20-40 минут может... и спит оооочень чутко... а как у вас?

Llekka
ночные пососульки

простите

Ночью до часа спит спокойно. Потом

Llekka
прикладывается каждые три часа

и утром тоже оч активно сосет. А проснувшись еще и титюлился много-много раз

Llekka
в 9 мес сколько ляль сосет по ночам? мой что то прикладывается каждые три часа... а утром вообще каждые 20-40 минут может... и спит оооочень чутко... а как у вас?

точно так же

Lisija
Ночью до часа спит спокойно

:dada:

Llekka
ночные пососульки

хорошее название темы

K_a_t_y_a
хорошее название темы

+1 вспомнился анекдот про Покусяку и Пососяку

Llekka
а как у вас?

у нас так же %) доче 10мес.

Llekka
пососульки

Lisija
титюлился

омайнгад :=-O:

А я думала у меня что-то не так с ребенком, надо его отучать: точно так же ночью каждые 3 часа, и утром через 30 минут пока не проснется с улыбкой, если просыпается и хнычет, даю грудь и засыпает... и так пока не проснется в хорошем настроении, иногда это в 9.00 происходит, иногда в 11.00!!!

У меня младший с 3 до 10 месяцев вообще спал всю ночь и не просыпался, а потом почему то стал просыпатся и сосал раза по 3-4 за ночь. Сейчас в 1год и 7 мес. просыпается за ночь 1 раз.
А старший вообще в 2,5 мес стал спать всю ночь, а в 10 вообще грудь бросил.

Llekka
пососульки

Lisija
титюлился

Чего делал, простите?

Мadeira
пососульки

Lisija
титюлился

омайнгад

:y_0006:

Belaya Zajka
и утром через 30 минут пока не проснется с улыбкой, если просыпается и хнычет, даю грудь и засыпает... и так пока не проснется в хорошем настроении

прям про нас, нам год

Llekka
. а утром вообще каждые 20-40 минут может... и спит оооочень чутко... а как у вас?

мы маляки ещё правда, но вот в последние 2-3 недели так. Я списывала на погоду это %)

• название и правда забавное Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 16:44

Эмм, девчонки, у меня сыну 1,9. Ночью просыпается пару раз, чтоб поесть и под утро также. Ну мне не жалко :t_0021:

alita
Чего делал, простите?

у нас папа так говорит когда видит что ребенок грудь не сосет полноценно а играется.

Мadeira
омайнгад

а что такого страшного? :nose:

Redfox

мне кажется можно в разделе любовь и секс тему создать, типа там "Ночные пососульки, а как у вас?"

нам 11 мес, все точ также, за ночь раза 3-4 титьничаемся, потом уписается весь, и утром - тоже про нас, пока полностью не проснется - надо сосать. Им наверно спросонья это как для нас чай утренний или кофе :) а кстати, когда зубки режутся - и то чаще по ночам титюльничаемся, может всю ночь под боком проспать, грудь забираешь - начинает хныкать %)

Lisija
а что такого страшного?

О, простите, не сдержала эмоций, просто мой мозг плохо реагирует на сей усипусечный сленг :y_0024:

Мadeira

все понятно

Вот моему почти 8мес., все то же самое, жду уже когда же можно будет целую ночь поспать. Не хочется ребенка отталкивать, но и себя уже жалко. Я довольно долго жила свободной жизнью, привыкла, а сейчас уже больше года себе не принадлежу (беременность тоже воспринимала как массу ограничений) :)

Прямо про нас.Нам 9 м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы