Тема закрыта

Причина: 0

у нас такая же фигня на след день после яблока вылезла. типа крапивница. прошла через неск часов...

Аллергия может проявляться сыпью, прыщиками, просто розовыми шероховатыми пятнами на коже... да чем угодно :meet:
Автор, может это потничка? Просто странно, что только одна рука Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 15:30

мамаОЛЕЖИ
в красных пятнышках, это не прыщики, а как укусы и их много.

Вот и фотки посмотрела, убедилась в своих предположениях: у нас также вылезла аллергия на гречку (покупная каша Малютка)

Я сначала думала, что это комары, на след. день тоже дала кашу. Так обсыпалась вся голова

Похоже на аллергию. Можно дать фенистил и помазать бепантеном, должно достаточно быстро пройти :)

мамаОЛЕЖИ
попробовали гречневую кашу с черносливом

Автор, простите если что, но вы давно прикорм ввели? Посмотрела ваш профайл, малышу еще и полугода нет, а тут и каша и фрукты вместе

Я просто к тому, что прикормы начинают с монопродуктов. Если каша, то простая, без всего. А тут может просто на чернослив такая реакция появилась. Подождите недельку, пока реакция пройдет и попробуйте простую гречневую кашу без фруктов.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 15:55

Моя кукурузную за обе щеки уплетает. А гречку мне врач порекомендовала самой готовить.Пока не пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы