Тема закрыта

Причина: 0

вопросик купание не сидячих малышей и про круг на шею

в вашем случае да нужно было измерять температуру воды :) наша бассейн не посещает, а оптимальную температуру воды я и так определю без градусника ;)

Енька
ага, наш папа тоже кричал первый раз что сын задыхается.

+100000
первый раз доча сначала насторожилась, глаза вылупила, а через пару минут нам оч благодарно улыбнулась
плавает она и на спине и на животе. причем сама туда-сюда переворачивается как душа просит. отталкивается от стенок ванны и плывет.
но как то раз на 3й она разревелась - машинка шумела, она сонная была - потом опять всё ок.
моя спина счастлива

Charodeika
ну да в месяц два наверное было бы актуальнее, чет я стормозила.

вам уже почти 5 мес! мне кажется не нужен он вам, будет выпрыгивать ;)

angel_ok
вам уже почти 5 мес!

ну как почти пять))) 4 завтра будет ;)

angel_ok
мне кажется не нужен он вам,

что-то мне уже тоже так кажется :( тока деньги зря потратила

Charodeika
ну как почти пять))) 4 завтра будет

блин перепутала месяца

Charodeika
тока деньги зря потратила

ну попробуй еще, может получится

тем более в след. году можно попробовать где-нить в открытой воде искупаться ;)

Charodeika
это что за зверь?

еще чепчик русалки называется
в чепчик вшит пенопластовые блоки и удерживает голову ребенка над водой.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 16:48

Мы начали плавать в нем в 5 месяцев, думали уже поздно, но сейчас нам 8 и до сих пор плаваем, очень нравится, да и мы отдыхаем.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 17:31

Малахит

Скажите плиз, а в ушки вода не попадает? у меня лежит такой чепчик - пока голова маленькая для него.
Подружка такой испробовала - говорит чуть сына не утопили - ткань пропиталась и стала попадать в уши. у Вас таких проблем небыло?

Lastochka!!!
стала попадать в уши

нет не попадала норм все было

круг это прикольно, моему нравилось так бультыхаться но купила поздно, щас вот лежит может кто купит

Lastochka!!!
в ушки вода не попадает?

после ванной в ушки ватку на часок-два ;)

Ну вот к чему это все а. круги всякие , стресс ребенка, и т д. Мы купаемся сидя обычно с игрушками для ванны , брызгается визжит , сама себя моет, а маленькая на горке купалась , воды наливали столько что бы не попадала в ушки и ребенок наслаждался. иногда брали и "качали на волнах". Вперед назад............ Но круг не наципила бы ни когда это точно.....

lesya84

Супер малыш! Просто пупсик сладкий!

Lastochka!!!
а в ушки вода не попадает?

ну попадет,что страшного-то? вы когда моетесь тоже уши бережете? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 15:40

Какой стресс?! У меня сын смеется,рот до ушей,брызгается,на волнах качается и.т.д. Ему 4 месяца и до сидения еще далеко. Мышцы от такого плавания замечательно укрепляются! Если малышу круг не нравится,то тогда,конечно,не надо,а если ему хорошо,то и пусть плавает себе на здоровье! :)

Charodeika
Решила купить этот круг. вчера попробовали. Малышка была в шоке мы в смятении
Она на нас смотрит и не знает реветь или смеяться)) пытается как обычно поплыть на животике, но круг не позволяет ей таким образом изогнуться, получается ходьба но дну (хотя ванна большая). На спине она не любит особо плавать, Получилось что ребенок минут 5-10 просто повисел в воде на этом круге, пока нам не надоело. В такой воде все таки надо двигаться иначе замерзнет.
Сняли круг, папа продолжил купание как обычно. Сказал - "Пусть лучше у меня спина отвалиться чем такое купание"
Поделитесь своим опытом купания в круге

Мы в круге плаваем с месяца, моя доча пищит от удовольствия, сейчас нам уже 6 месяцев, но пока в ванну влезаем плавать будем однозначно в кружке. Первую неделю плавала,как поплавок, а потом освоилась!

Мамаtoo
Но круг не наципила бы ни когда это точно.....

Ну и зря, многое теряете!

А подскажите пожалуйста где купить круг и русалку? не знала что русалки продаются думала все сами шьют?!

Круг на сайте kidswim.ru, про шапочку не подскажу. У нас только круг,хватает

Lastochka!!!

а в ушки вода не попадает?

попадала ничего страшного не было. После купания ушки палочкой ватной промакивала и все.

Ленок73
где купить круг и русалку?

я у себя в городе покупала в детском магазине. Еще как вариант предлагали по принципу русалки типа желетика но мне чето не понра.

Ленок73
А подскажите пожалуйста где купить круг и русалку? не знала что русалки продаются думала все сами шьют?!

шапочки и жилетики с пенопластом продают на зоологической 9. Сама видела, но мы круг заказали

Незлобин*а
Какой стресс?! У меня сын смеется,рот до ушей,брызгается,на волнах качается и.т.д. Ему 4 месяца и до сидения еще далеко. Мышцы от такого плавания замечательно укрепляются! Если малышу круг не нравится,то тогда,конечно,не надо,а если ему хорошо,то и пусть плавает себе на здоровье!

+1000000000000 мы по 15 минут плаваем. она в восторге. руками машет, ногами отталкивается от стенок, плывет туда-сюда. я их вдвоем с папой оставляю, а сама сваливаю .

а вот когда вода в ушки попадает доча нервничает %)

Charodeika
И второй, те кто пользуется этим самым кругом на шею. как ваши малыши к нему относятся и опять же как происходит купания, ребенок пытается плавать или просто болтается в воде почти не шевелясь))

купались максимум два раза в нем, неудобно и неинтересно в нем, зря купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы