Тема закрыта

Причина: 0

понос у мамы. можно ли ГВ?

девочки, отрпавилась вчера, видимо колбасой. за сегодняшний день уже бегала в туалет 8 раз!!! смекту пила - не помогает. что делать то? за сына переживаю, он на ГВ. можно ли его кормить? температуры у меня нет.

думаете понос передастся?:)
я думаю если колбаса была плохая ВЧЕРА, то он ее уже вкусил с молоком :)
а так то я читала что организм мамы когда борится с заболеванием выбрасывает антитела, что даже хорошо ребенка кормить молоком, чтоб он эти антитела ел. но это я про простуду читала. как дела с поносом обстоят не знаю :)

можно ...кормите дальше без проблем

спасибо

Валькирия
организм мамы когда борится с заболеванием выбрасывает антитела, что даже хорошо ребенка кормить молоком, чтоб он эти антитела ел. :dada:

Попробуйте выпить линекс, его и детям назачают. Мне обычно помогает

сделано с душой
что делать то?

абсорбент какой-нить съешьте

*Yuliya*
выпить линекс

А что может сделать линекс с токсинами?

S-Ulia
абсорбент какой-нить съешьте

а что например? варю рис сейчас на воде. что ещё можно?

S-Ulia
А что может сделать линекс с токсинами?

Он на них напустит кучу полезных бактерий, токсины испугаются их вида и убегут

папа
папа

:)

сделано с душой
а что например?

энтеросгель. уголь

лактофильструм еще можно

Ребенку было 2 месяца и я отравилась тож чем-то. Была температура, рвота и все остальное ;) Кормила. Нормально. Пила бифиформ по 2 капс 4 р в день, энтеросгель чере 2 часа, питье много, ну и клизма и промывание желудка для начала.
Это мой опыт. На следующее утро была в порядке. :)

Валькирия
как дела с поносом обстоят не знаю :)

папа

+

*Yuliya*
Попробуйте выпить

энтнрос гель, очень хорошо собирает токсины по организму как говориться "крепись понос! Запором будешь!" ;)

воды пейте больше и максимум-уголь активированный (ну это если уж сильно чето выпить хочется) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы