Тема закрыта

Причина: 0

бортики

девочки подскажите стоит брать толстые бортики 2см толщиной на паралоне, или 1 см хватит малышу чтоб шишек не набить , да ручки в прутья не проваливались?

хватит и 1см

Извените ,что вклиниваюсь в вашу темку.... подскажите где можно купить красивые бортики,нам в подарок надо?

мирабель
Извените ,что вклиниваюсь в вашу темку.... подскажите где можно купить красивые бортики,нам в подарок надо?

На Зоологической 9, оф. 202, там цены ниже чем в обычных магазинах

мирабель
где можно купить красивые бортики,нам в подарок надо?

В любом детском супермаркете - Дочки-Сыночки например.

покупайте лучше бортики 2 см ;) моя когда ударяется об 1 см бортиков, то плачет :(

Lisenok13

snova mama

Спасибо большое

а вообще до скольки борта то нужны?

ишка

:popcorn: Послушаю, а то мне они уже надоели. Как менять простынку, так постоянные отвязывания-привязывания.

ишка

А то нам скоро 9 месяцев, я борты уже сняла, а падать ей без бортиков не нравится Эх, неужели опять вешать? %)

Девчонки, можно к вам вклиниться? простите, а как вы их стираете? у нас с первой не было их вобще, т.к. у нас манеж-кровать была, а сейчас решили прикупить и бортики и кроватку, и он у нас бьется головушкой о прутья кроватки.

мирабель
подскажите где можно купить красивые бортики,нам в подарок надо?

на 40 ВЛКСМ 1 склад. 2200: красивые бортики, одеяло, подушка и постельное белье, и балдахин.

Печенюшка
Девчонки, можно к вам вклиниться? простите, а как вы их стираете?

в машине стиральной :)

Печенюшка
а как вы их стираете?

обычно! положила в ванну,намочила,порошка или мыла нанесла,чуть чуть пошоркала и вуаля!!!

ишка

До скольки сами захотите их использовать Мне нравится с бортиками, дочке 1,11 тоже. С одной стороны бортик давно убрала, чтобы боковинку опускать/поднимать и дочке легче было залазить. С остальных они есть, уютно, мягко и комфотно :)

Макарюк
Как менять простынку, так постоянные отвязывания-привязывания.

Не отвязываю ничего, так меняю :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 00:08

angel_ok
в машине стиральной

не комкается потом синтепон внутри?

Печенюшка
не комкается потом синтепон внутри?

Бортики стираю в машине, режим ставлю не самый "бронебойный" конечно, так умеренно стираю. Ни разу ничего не скомкалось :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 23:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы