Тема закрыта

Причина: 0

а я тоже обожаю своего сынишку! вот!

закончились колики! УРА! и зубы еще не начались! ребенок стал активно играть, радоваться, интересоваться окружающим миром! ура! (он и раньше интересовался, конечно, но колики нам все впечатление портили). каждый день что-нибудь новое выдает! зайчик мой! сравниваю это время со вторым триместром. такое счастье! мы с ним, наконец-то поняли друг друга. я рада! уф, поделилась

Рада за Вас, дальше больше!!!! а уж когда мама скажет это вообще такое счастье ;)

Поздравляю вас обоих!

JuliaFisher
Рада за Вас, дальше больше!!!! а уж когда мама скажет это вообще такое счастье ;)

спасибо! мы уже говорим "ляль" (плакал раньше ля-ля-ля, а теперь "ляль" говорит когда расстроен :)) и ага (когда коннект во время еды). так мило это все.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 01:22

Незлобин*а
Поздравляю вас обоих!

спасибо!!!

Наталька!!!

ой не могу, тоже ляльку хочууу

JuliaFisher
ой не могу, тоже ляльку хочууу

так что мешает? вперед!

Наталька!!!

надо чуть чуть подождать
а так бы хоть сейчас
вообщем рада за вас, столько всего прекрасного впереди :y_0019:

Наталька!!!

ой, я разделяю Вашу радость :boogie: мы Вас старше почти на месяц, но ничего такого четкого пока не говорим:) только ага, ыы, гы и абуввв :t_0035:

Наталька!!!
ребенок стал активно играть, радоваться, интересоваться окружающим миром!

да-да-да :boogie:
меня на этом фоне последнее время тоже эмоции переполняют :heart: иногда аж до слез... :y_0018: так трогательно это все... особенно когда утром просыпаешься, смотришь на него, а он уже не спит... видит, что мама проснулась, улыбаааается и говорит:"Иииии" :y_0018: :y_0017:
ой, спасибо за темку, прям настроение поднялось:)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Масянища
утром просыпаешься, смотришь на него, а он уже не спит... видит, что мама проснулась, улыбаааается и говорит:"Иииии"
ой, спасибо за темку, прям настроение поднялось

:dada: :boogie:

:boogie: :boogie: :boogie:

мы вас старше всего на 18 дней))))полностью разделяю ваши эмоции и чувства)просто представить не могу как это я раньше так долго жила без своего сына!))уму непостижимо!

:j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы