Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли возвращать КОЛЯСКУ к жизни?!

У нашей коляски Геоби д 206 сломалось крепление на одном из передних колес Муж сегодня встречался с мастером из "Колобка" тот говорит таких колес пока нет, но можно заменить другими. По сумме выйдет меньше 1 000 р (точно он сказать не может). И сейчас передо мной стоит дилема, что делать. Стоит ли платить деньги и возвращать к жизни коляску? Или может просто купить на пару-тройку месяцев какую-нибудь прогулку за эти же деньги (с рук например)?
Дело в том, что на зиму я и так собиралась покупать коляску с мощными колесами и высокой проходимостью по снегу :) только вот неизвестно когда определюсь с конкретной моделью и когда мы ее купим %) На сегодняшний день в качестве альтернативы у нас есть эргорюкзак (но постоянно гулять только в нем не хочется), а также мощный тяжеловес - польский трансформер. Мы живем на 2 этаже в доме без лифта, а потому таскать мне его снова совсем не в радость.
Нашу Геоби я обожала :rose: уж очень она мне нравилась: красивая и маневренная. В идеале если бы было запасное колесо (диаметр 14 см), т.к. они просто снимаются с коляски. Может быть есть у кого-то или знаете где можно приобрести? К слову мы уже были в магазинах 9+ на Короленко, "Пятое колесо", рынке "КОР", а также звонили на базу колясок на ЖБИ (там представительство фирмы Геоби).

1. детям до года нечего делать в такой коляске.
  2. купите сразу хорошую или катайте на старой.

здоровье у ребенка одно.
ИМХО

Таганай детям до года нечего делать в такой коляске.

почему это? Наша дочь уже сидит :bear: вот и катались в ней

Django
Наша дочь уже сидит

но это совсем не значит, что ее позвоночник готов к таким нагрузкам.

Какие нагрузки? Спинка жесткая, не прогибается.

Таганай

+++++ ко всему вышесказанному - всему своё время

Django
покупать коляску с мощными колесами и высокой проходимостью по снегу

будет весить как

Django
мощный тяжеловес - польский трансформер

Django
живем на 2 этаже в доме без лифта

иии, что в этом такого сложного?

Django
Наша дочь уже сидит

как давно она сидит? что вы успели коляску укатать %)

Короче, купите ребенку нормальную прогулочную коляску. Отремонтировать этот "зонтик" конечно можно, только зачем???? На здоровье детей не сэкономить, я вас уверяю.

Django
Стоит ли возвращать КОЛЯСКУ к жизни?!

Django
с мастером из "Колобка"

не стОит,там такой мастер %) наделает вам чуши которой на месяц хватит.она новая чуть дороже стоит.

У нас ломалось колесо у такой коляски. Дед отремонтировал его так, что теперь оно стало вечным Он мастер делать вещи " на века"
По сути ничего сложного (если не выкинули сломанные куски), нужна прочная ткань и эпоксидная смола.

Django покупать коляску с мощными колесами и высокой проходимостью по снегу

Оля-ля-ля-ля будет весить как

Django мощный тяжеловес - польский трансформер

здесь вы не правы: транс весит порядка 18 кг и его неудобно таскать из-за того, что он громозддкий. Трехколески более изящны по форме и их легче подымать, да и весят они 10-11 кг ;)
Оля-ля-ля-ля иии, что в этом такого сложного?

ничего сложного кроме того, что тяжело и главное неудобно подымать %) а так действительно ерунда
Оля-ля-ля-ля как давно она сидит? что вы успели коляску укатать %)

сидит с недавних пор, а укатали по лесным тропинкам по собственной глупости. Ну не сообразили мы с мужем, что с этой коляской в лес соваться не надо
Оля-ля-ля-ля Отремонтировать этот "зонтик" конечно можно, только зачем????

затем чтобы ездить ;) если не в этом так в следующем году

Оля-ля-ля-ля На здоровье детей не сэкономить, я вас уверяю.

да кто вам вообще сказал, что я экономлю или собираюсь экономить на здоровье ребенка???? :=-O:
Django на зиму я и так собиралась покупать коляску с мощными колесами и высокой проходимостью по снегу :) только вот неизвестно когда определюсь с конкретной моделью и когда мы ее купим %)

а до этого я и думаю на чем кататься :)

KRAPIVA не стОит,там такой мастер %) наделает вам чуши которой на месяц хватит.

а вам он что ремонтировал?
Marsi Он мастер делать вещи " на века"
По сути ничего сложного (если не выкинули сломанные куски), нужна прочная ткань и эпоксидная смола.

куски не выкинули :) написала вам вличку

Django
а вам он что ремонтировал?

Слава Богу ничего,у меня мушш мастер если что полетело,-но мы с "колобковым"по работе пересекались.Он шестеренки от втулок с трудом отличает %)

В общем сегодня я съездила и купила новую коляску Capella 801 :) дочь счастлива :bear: я довольная :dance2: что касается нашей Геоби, то ее мы решили починить скорее всего своими силами :) Всё таки на будущее она нам пригодится когда Маруся подрастет. Будем ездить в с следующем году на ней до поликлиники, в транспорте и т.д.

Таганай
детям до года нечего делать в такой коляске.

А можно по-подробнее или ссылочку какую-нибудь, что в этой коляске плохого для детей до года? А то вот мы тоже трость купили, правда Maclaren, хотя есть и обычная прогулка бэбикар. Но вот я смотрю, что и в той и в другой коляске ребенок полулежит, особо по камням не ездим, так отчего нагрузка на позвоночник больше?

AALu что в этой коляске плохого для детей до года?

мне это тоже не понятно до сих пор

Я тоже посижу-послущаю :popcorn:

видно ответов нам так никто и не даст почему до года нельзя ездить на таких вот колясках??? ;)

ап :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы