Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли использовать" Камистад"-гель?

У сына режутся зубы,купила сейчас камистад гель, а там противопоказание артериальная гипертензия :( . У сына подозревают ВЧД,а ведь это и есть гипертензия Я в растерянности-мазать или не мазать,посоветуйте пожалуйста

Ну во-первых, ВЧД не есть артериальная гипертензия. Во-вторых, подозрение на ВЧД - ещё не ВЧД, я уж молчу о том, что этот диагноз у нас ставят всем подряд. А в-третьих, сомневаетесь, спрашивайте у врача, а не на мамском форуме :)

S-Ulia
подозрение на ВЧД - ещё не ВЧД, я уж молчу о том, что этот диагноз у нас ставят всем подряд.

Вот по-этому то я и пишу что подозревают,врачи сказали совершенно точно что у него ВЧД,только я сомневаюсь в верности такого диагноза. Я бы спросила у врача,да только вот полчаса назад этот гель купила,раньше мазали калгелем,а тут на форуме много раз читала что камистад лучше,решила купить его,а тут написано противопоказание((((

S-Ulia
ВЧД не есть артериальная гипертензия

у вас сын гипертоник?

S-Ulia
у вас сын гипертоник?

эээ....я не знаю. Вы имеете ввиду почему ВЧД? Он не спит практически,кричит ночами. Делали НСГ -сказали давление

Чем может навредить этот гель? Не стоит ему дёсна им мазать?

При ВЧД обычно лежат в больнице под строгим наблюдением врача.
У вас,наверное,расширение желудочков или меж.щели?И написали гипертензионно-гидроцефальный синдром?

мы используем калгель :) там в качестве одного из противопоказаний написана артериальная гипотензия

S-Ulia
сомневаетесь, спрашивайте у врача

Гипертония никакого отношения к ВЧД (которого у вас, я уверена, нет) не имеет :)

S-Ulia ВЧД (которого у вас, я уверена, нет)

капец %) сейчас что уже диагнозы дистанционно по интернету ставят сами же говорите
S-Ulia сомневаетесь, спрашивайте у врача, а не на мамском форуме

педиатр рекомендовал камистад вместо калгеля.

SvetaRu
камистад лучше,

он сильней. им и мазать всего три раза надо в сутки.

про чем навредит не знаю.
но!!! очень аккуратно мажте, чтоб не проглотил ребенок кусочек - может быть отравление (рвет, и откровенно плохо ребенку)
размазывайте капельку на своих пальцах, а уж потом на десна.
попробуйте с мммааааасенького кусочка

Аноним
У вас,наверное,расширение желудочков или меж.щели?И написали гипертензионно-гидроцефальный синдром?

Да,именно это. И расширение щели и сильное увеличение желудочков.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 22:30

кстати если что, то можно и панадола дать - он тоже обезбаливает

Ясно.Ну вообще-то это не ВЧД,но может повлечь за собой эту проблему.Лечение проходите?Я бы намазала,но перед этим позвонила своему врачу.

Django
капец

Перечитайте ещё раз. Если вы в моих словах увидели диагноз, то я вам сочувствую

Аноним
Лечение проходите?Я бы намазала,но перед этим позвонила своему врачу.

Назначили лечение Фенибут и Триампур. Я понятия не имею какому врачу звонить...

Аноним
своему врачу.

-это участковому что-ли???

SvetaRu
Назначили лечение Фенибут и Триампур.

это кто назначал? вот этому врачу и позвоните

У нас свой врач,он нас в больнице наблюдал,и сейчас продолжает,я с ним советуюсь.Кстати,нам тоже такие диагнозы ставили,правда лечение совершенно другое.Вы вот и спросите того врача,который вам поставил такие диагнозы и назначил такое лечение.

Подскажите,как приготовить соляно-хвойную ванну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы