Тема закрыта

Причина: 0

Не могу выбрать посоветуйте

Девочки не могу выбрать для своего лялика. постельное белье есть бортики только решила покупать, нам 5 месяцев. какие лучше.
первые размер 360х35 100% хлопок, наполнитель паролон или холлофайбер (на сайтах везде по разному пишут )ширина 1см
вторые бортик 360x40 Наполнитель: паролон холлофайбер(на сайтах везде по разному пишут ), шириной 2 см. Хлопок 100% . оба и закрывают вроде полностью
Может у кого были похожие, можно отзывы

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 17:20Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 17:34

наши борта поролоновые, мне кажется они лучше сохраняют форму после стирки. Мы их стирали уже много раз (они остались еще после перврго ре), а вид всё такой же привлекательный. Про холофайберовские думаю что они скатаются внутри после стирки( может быть я ошибаюсь)

У нас с мишками и собачками как на первой картинке, нормальные бортики, нравятся нам, тока они были в комплекте с постельным, и с обратной стороны на них ромашки на голубеньком фоне, очень нравятся, только вот стирала я их снимая как наволочку с подушки и потом гладила и снова зашивала по шву :) внутри вроде поролон

у нас как на второй. типа синтепона там чего то в бортиках.
мне дак наши нравятся. но стирала их не в машине. просто в ванне замачивала с порошком.
и по мне дак, хорошо, что без рисунка. со временем думаю один и тот же надоест, тем более такой яркий :)

№2 нравиться

у сына точно такой же как №2.Нравится. при стирки форму не теряет. Хорошо закрывает. Только я в наборе покупала все вместе( пастельное , бортики , палантин и одеяло.)

anutka88
точно такой же как №2.Нравится. при стирки форму не теряет. Хорошо закрывает. Только я в наборе покупала все вместе( пастельное , бортики , палантин и одеяло.)

У нас точно такие же, пользуемся уже 9,5 месяцев-очень нравяться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы