Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло. Помогите.... Пожалуйста...

Всем добрый день! Тема уже конечно нууу.. очень убитая, но все же прошу у вас совета, помощи в выборе автокресла. Я голову уже себе всю сломала %) Весь инет переползала и не могу не как найти то, что нужно. Хорошее, удобное, безопасное (креш-тест был бы хотябы на 4) По цене до 7000 рэ, вес реб 10.500 (и желательно что-бы была система изофикс, но не обязательно) Поделитесь, какое ваше автокресло??? ;)

за 7000 изофикс с крашем на 4 не купите.

Anna FM
изофик

можно и без него

Стукнитесь в личку - скидываем свое. Безаварийное, чес слово... Stm starlight sp. Характеристики можете посмотреть сами.

tes
Безаварийное, чес слово...

Покупайте автокресло только новое и только в магазе! ;)

Мы брали в eka-deti.ru Там можно и краши посмотреть и выбрать по цене. На мира у них склад, все покажут расскажут. Если что-нибудь там присмотрите - пишите в личку - дам карточку скидку на 5 %

Anna FM
Покупайте автокресло только новое и только в магазе!

Да без проблем

Может все даки кто-нибудь похвастается своим автокреслом? Посоветует? Нууу пожалуйста..

www.autoreview.ru/archive/2006/11/ChildSeatsTest/ - краш тесты

у нас Ramatti Venus Comfort - ездим не очень часто, поэтому пока устраивает. креплений изофикс нет, но нам они и не нужны были, т.к. машина не оборудована такого рода креплениями.

tes
Stm starlight sp

В прошлом году такое заказывали, из германии, как раз 7 тысяч.
Тканюшка так себе. И краши на "3"

S-Ulia
В прошлом году такое заказывали, из германии, как раз 7 тысяч.
Тканюшка так себе. И краши на "3"

У разных производителей на разные цифры... ;)

Автор, посмотрите кидди инфинити про
Если из германии - получается 6800.
А по крашам оно лучшее в своей категории

tes
У разных производителей на разные цифры

Ничего не поняла. Можно ещё раз

йа )))
у нас Ramatti Venus Comfort

И у нас, ездим часто, устраивает полностью. Одно из лучших кресел среди бюджетных вариантов, которые

мама
По цене до 7000 рэ

Краштесты хорошие, на уровне гораздо более дорогих кресел.
Не изофикс, конечно, за такие деньги этого не бывает )))))Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 16:14

S-Ulia
Ничего не поняла. Можно ещё раз

Разные фирмы, производящие тесты, озвучивают разные цифры

S-Ulia
Если из германии - получается 6800.

А сайт можно?

Клюква
Краштесты хорошие

Итить... из темы в тему кочует эта фраза про раматти %) Авторевю с каких пор стали авторитетом в области тестирования детских кресел?

мама
А сайт можно?

Анонимам - нет

tes

А можно ссылку на краш-тест, в котором STM проявило себя на 4?

S-Ulia
А можно ссылку на краш-тест, в котором STM проявило себя на 4?

Увы нет. Муж искал. Я ему доверяю ;)

tes

сайт avtodeti.ru портал о безопасности детей на дорогах. Никакого отношения к фирмам не имеет.

Anna FM
сайт avtodeti.ru портал о безопасности детей на дорогах. Никакого отношения к фирмам не имеет.

Сам сайт и производит краш-тесты???

tes
Увы нет. Муж искал. Я ему доверяю

Муж ошибся :)

S-Ulia
Муж ошибся

Увы, нет. В его способностях собирать информацию я не сомневаюсь. В вашей - давно есть повод усомниться. Так что...

tes
Увы, нет. В его способностях собирать информацию я не сомневаюсь. В вашей - давно есть повод усомниться.

:D
Ради интереса зайдите на сайт автодетей. Будете приятно удивлены, что некоторые организации, которые тестируют кресла, этому поставили двойку :hihiks:

S-Ulia
Авторевю с каких пор стали авторитетом в области тестирования детских кресел?

www.ramatti.com.pl/index.php
Видео.
С каких пор в опубликованные полные тесты попадают все существующие автокресла и все проводимые тесты на безопасность? ;)

Ну как бы это вопрос доверия :)
Много ли Авторевю кресел протестировали? Условия тестирования у них к тому ж мягче, чем у того же ADAC.

S-Ulia
Ну как бы это вопрос доверия
Много ли Авторевю кресел протестировали?

Я не про Ревю :). У Раматти на сайте видео с европейскими тестами. Пишут, что заказывали дополнительные тесты "в престижной организации немецких потребителей". Но тут есть некоторые "но" )))))
Самих результатов этого теста, кроме видео, нет. С другой стороны у Макси-Кози точто такие же видео-тесты.
Слово ADAC не звучит, подозрительно :). В какой именно организации проведен тест, с каким результатом?
Сертификатов никаких не выложено, почему? Результат не сильно хорош? )))))))))
Итого - кресло точно тестировалось, судя по видео результат вполне удовлетворительный. Но не более :)
Результатов нет в таблице, т.к. проводилось не полное тестирование (в него ведь попадаю единицы кресел каждый год - по каким принципам, кстати?), а два теста на дополнительную безопасность.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 16:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы