Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрите,удобная или нет?

Вот думаю брать или нет, нам 9 мес...

Может у кого есть такая, удобная или нет???

По мне, так даже на вид неудобная. Стул какой-то на колесиках.

а положение "лежа" в ней есть? (очень сильно в этом сомневаюсь)

Митридат

++++

Ага...а ещё у неё бампера нет спереди,но спинка немного опускается)))просто в объявлениях увидала за 1000 продают(новая от 5000)думаю может для похода в магазин пойдет?

Mother_ket
может для похода в магазин пойдет?

а покупки вы в руках нести будете? там ведь нет корзины, или маленькая, как рюкзак детский

Cherry*V*
объявлениях увидала за 1000 продают

может и продают, потому что не удобная

Для детки до года имхо не удобная. У нее сбоков никаких ограничений, как обычно у колясок. Это ж вам ребенка как ремнями пеленать придется что б не вывернулся.

Вот это объявление....

У меня есть трасформер и прогулка,но она весит 10-11 кг живу на 3 этаже(без лифта)...и малыш 10 кг...если до магазина или в ТЦ на машине не пойдет?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 10:42

Mother_ket
в ТЦ на машине

можно и прогулку взять

9 мес - все таки рано для такого табурета... а как поспать ему? спинка наверное не раскладывается...

Mother_ket
если до магазина или в ТЦ на машине не пойдет?

Купите трость простую и храните машине.
Эта штука на фото смотрится неудобной. Нет бампера, складывается в какую-то огромную хрень.

:) спасибо, а то я на внешний вид клюнула %) и цена показалась хорошей)))

Она хорошая и удобная, только после 1,5 лет, когда ребенок достаточно большой, в коляске не спит, сидит с удовольствием . Вам нужна прогулка или трость с бампером и горизонтальным положением спинки. Ваш в этой будет сильно уставать и капризничать. А уж потом - она супер удобна и в поездках, особенно в Европе ( где много прогулок) и на прогулках.
ЗЫ Цена отличная!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 11:40

Anna FM
Anna FM

спасибо)))дак может взять на "вырост"???

На материнстве отзывы про неё были.
Вообще, конечно, для детей старше года

Mother_ket

У Вас много места для парковки колясок? :)

Похожа на кресло к компьютеру .

Митридат
Стул какой-то на колесиках.

Ага!+++++++++

S-Ulia
На материнстве отзывы про неё были

а как их там посмотреть?

по бокам никаких ограничителей.....подумайте сами как сидеть на таком "стуле" долго.....ребенку не облокотиться даже ....спроецируйете на себя все это.....

Mother_ket

Место позволяет- возьмите.

webzest
У Вас много места для парковки колясок?

У меня 2 коляски на данный момент - прогулка и подобная вашему запросу. С одной гуляем по городу, но пора уже с ней расставаться, а вторую оставлю лет до 4-х. Мой коляску любит, в поездках - супер. Она вообще у меня просто валяется в багажнике всегда.

oliko
по бокам никаких ограничителей.....подумайте сами как сидеть на таком "стуле" долго.....ребенку не облокотиться даже ....спроецируйете на себя все это.....

Сидит отлично, он же уже взрослый. Вы же не собираетесь сутками держать его в коляске. Такой взрослый ребенок встает иногда, любит немного пройтись пешком. Ее удобно везти одной рукой,когда ребенок решил пройтись сам, она легкая и компактная.
Я купила и теперь не жалею ни капли (у меня только Quick smart). За такие деньги трость новую Мишутка не купить.

Cherry*V*
может и продают, потому что не удобная

Мы когда-то тоже будем продавать свою, но не по вышеуказанной причине, а потому что вырастем из данного вида транспорта.

Mother_ket
а как их там посмотреть?

Поискать по названию или темы прокрутить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы