Тема закрыта

Причина: 0

Ложный отказ от груди???

Девочки подскажите пожалуйста. Ребенку через неделю 3 месяца. ГВ. Вот уже неделю начинаю кормить, поест 1-5 минут и начинается истерика. Чуть успокаивается и пытаюсь дать грудь дальше опять крики. Сначала так было только вечером, потом стало два раза в день, утром и вечером, теперь уже через раз((( Уже голова кругом идет. Пустышку мы не используем, ничем не докармливаю и не допаиваю. Успокаиваемся укачиваниями, хождением и когда уже чуть подуспакаивается даю грудь. Она ест, я хожу, потом она подзасыпает и я ее кладу на бочок сама рядышком ложусь и кормлю пока совсем не заснет. Почитала на сайте про ложный отказ от груди, вроде похоже. Еще думаю на жару - дома очень душно. А еще я как раз около недели назад отравилась чем-то, может с этим связано. В общем вариантов много кто что думает???

Shvydka
Почитала на сайте про ложный отказ от груди, вроде похоже. Еще думаю на жару - дома очень душно.

вполне возможно ;) дома окна открыть везде, чтобы не было душно )

Shvydka
А еще я как раз около недели назад отравилась чем-то, может с этим связано.

да вряд ли.. Вы себя уже хорошо чувствуете?)

Shvydka
В общем вариантов много кто что думает???

да немного - ещё лактационный криз в голову приходит и зубки ;)

Спасибо. Окна и так открыты. Я думала при лактационном кризе она больше есть будет, а тут отказывается как-бы. Я уж думала может болит что-то, но не похоже.

Shvydka
Я думала при лактационном кризе она больше есть будет, а тут отказывается как-бы.

ну, они по-разному порой на лакт.кризы реагируют.
ну, удачи Вам в борьбе с ложным отказом ) скоро пройдёт ) уверенности Вам и терпения побольше )

Shvydka
поест 1-5 минут и начинается истерика.

взрослый уже ,вот и капризничает,когда трудиться нужно-мой в этом возрасте тоже истерики устраивал,как прилив идёт ,-пьёт,только трудиться нужно -сразу истерика

У меня также само было с доченькой аж до 5 месяцев я с ней боролась, это может быть и жара и колики и капризы, все что угодно, главное терпения вам. У меня подружка сделала ошибку, когда вот так ее малышка тоже отказывалась от груди она ей смесь предлагала, и на этом ГВ закончилось совсем. Так что никоем случае не предлагайте что-нибудь в замен, и не сцеживайтесь в бутылочку, пусть сама трудится, дети тоже не глупые, голодными не останутся, перебесится и за сисю.

нам почти 4 месяца, то что вы описываете у нас уже почти месяц, так же стараюсь кормить когда она в полусне. Я на зубы грешу, уж очень десна разбухли. Надеюсь что скоро пройдет это состояние :( терпения вам и еще раз терпения!!!

Спасибо всем) терпения набираюсь) бутылочку даже мыслей нет дать, просто очень уж хочется и дальше грудью кормить, а переживаю. И ребенок орет ужас как.

У меня тоже эта канитель была. Вернее, и сейчас почти есть. В три месяца на ночь вообще с танцами и бубном укладывала :( Свет погасить, все вырубить, крепко взять и качать во время еды. Ужас.
Сейчас просто иногда капризит. А иногда без крика не накормишь - надо дать поорать, потом он перестает и спокойненько ест и спать ложится (что днем, что ночью). Короче, вырос малыш и характер проявляет :)

эх...моей скоро 2 месяца и вечером тоже самое,грешу на колики,потому как орет как резаная и даже грудь отказывается брать,пока не укачаешь спать,нося на ручках в течении часа,потом через пол часа просыпается и уже спокойно может поесть немного...вообще,если честно стала плохо кушать,не пойму с чем это связано,вот как вы пишите и моя так же 1-5 минут и сосет пока прилив молока,а потом всё...в чем дело то?

У меня тоже такие периоды бывали. На крики ребенка прибегал муж, брал его на ручки и успокаивал (у меня он истерил еще больше), когда успокаивался снова грудь давала. Почитала про лактационный криз и стала больше спать, отдыхать, пить зеленый чай с молоком. Через пару дней молока становилось больше и ребенок успокаивался.

Все прям в точности, как у нас!!! Нам скоро тоже три месяца будет. Последнюю неделю такая же фигня была. Я прочитала статьи про отказ, набралась терпением и кормила ребенка полусонного. Добровольно он титю брать вообще не хотел! Плакал! Думала с ума сойду с ним! Я стала чаще носить на ручках, больше внимания оказывать, чаще титю предлагать, но тут важно не настаивать! Берет - так берет, не берет - не надо. Сейчас в любое время при виде тити готов уж сам ко мне подбежать!!! Вы гланое не волнуйтесь, терпения и никаких бытылочек и смесей!!! Тут или она Вас или Вы ее!!! Кто гого победит!!!

Shvydka
В общем вариантов много кто что думает???

Нас направили на анализ кала, посмотрим...

Ксенчик
ну, удачи Вам в борьбе с ложным отказом ) скоро пройдёт ) уверенности Вам и терпения побольше )

Такие слова... оказывается ты и такой бываешь
Когда такое бывает, убираю грудь, чтобы у нее не ревела, даю позже.

angel_ok
оказывается ты и такой бываешь

оказывается, за мной следят..

Ксенчик
оказывается, за мной следят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы