Тема закрыта

Причина: 0

со мной капризный, с папой нет

ситуация такая:
ребенок 6,5 месяцев, ГВ и совместный сон
последнее время со мной стал очень капризным - постоянно плачет, нужно только на ручки
играть не желает, кушать прикормы не желает
только титю надо и все
я вобще-то сильно не парилась думала зубы у нас лезут, нужно перетерпеть и все будет нормально
но как была удивлена увидев,что он совершенно спокойно 3 часа гулял с папой,потом еще полчаса с ним играл
пока вновь меня не увидел

вот что подобное поведение значит?
можетя я себя с малышом как-то не правильно веду?

Mirisha
он совершенно спокойно 3 часа гулял с папой

дак у папы ведь нет тити,вот он и спокоен ;)

нормальное поведение.. Вам малыш "жалуется", с папой, видимо, такие фокусы не проходят, вот с ним и хорошо всё. Вас же рядом нет - жаловаться некому.

Ксенчик
Вам малыш "жалуется", с папой, видимо, такие фокусы не проходят, вот с ним и хорошо всё. Вас же рядом нет - жаловаться некому.

а мне что же делать?
или так все и оставить?

Mirisha
а мне что же делать?

быть уверенной и любящей мамой.

Ксенчик
нормальное поведение.. Вам малыш "жалуется", с папой, видимо, такие фокусы не проходят, вот с ним и хорошо всё. Вас же рядом нет - жаловаться некому.

присоединяюсь, полностью согласна!
наблюдала на примере многих семей!

это понятно что спапой фокусы не проходят
но вот конкретно не понимаю что делать
оставлять так как есть или гнуть свою линию несмотря на рыдания/страдания?

у нас так же было с 6 месяцев, сейчас к году постепенно проходит. Подождите, ходить начнет и не будет так часто на ручки проситься, куча дел у него появится, будете сами бегать - догонять.

Вы для ребенка будни, а папа - праздник ;) и гнуть свою линию не надо, берите на руки если просится. Ну и с папой пускай побольше времени проводит :)

Mirisha
оставлять так как есть или гнуть свою линию несмотря на рыдания/страдания?

Ксенчик
быть уверенной и любящей мамой.

в эти понятия не входит бессердечность и глухота к детским рыданиям.

да устал он от тебя)

Клавочка
да устал он от тебя)

• у нас папу тоже безумно любит. А я так, титкиносящая мама ;) Молочком то пахнет, плюс целый день с ним, вы разве сама не устаете от него? Устаете, вот и он устает. ;)
    А у папы титек нет, с папы взятки гладки. Плохо когда пап не любят дети. А тут и вам выгода, папе отдали и со спокойной душой своими делами позаниматься можно, вздремнуть, ..и тыпы... ;)

Клавочка
да устал он от тебя)

Енька
Молочком то пахнет, плюс целый день с ним, вы разве сама не устаете от него? Устаете, вот и он устает. ;)

+100

Ксенчик

Вас, по статистике ответов, наблюдаю чаще всех. То ли у вас деток нет, то ли в слинге примотанные с титькой во рту сидят, а то когда успевать на все топики то отвечать?

stv0710
Вас, по статистике ответов, наблюдаю чаще всех. То ли у вас деток нет, то ли в слинге примотанные с титькой во рту сидят, а то когда успевать на все топики то отвечать?

а Вас это сильно заботит и волнует? ;)

Ксенчик
а Вас это сильно заботит и волнует? ;)

нет :) , просто когда есть маленький ляль, через каждые 5-10 мин. отвечать не будешь, а Ваши посты - всё время:))) постояннно!

stv0710
просто когда есть маленький ляль

ему уж два года скоро, не такой уж ляль )))

stv0710
а Ваши посты - всё время:))) постояннно!

я очень быстро печатаю и постоянно бегаю.. по квартире.. с сыном..

stv0710
просто когда есть маленький ляль, через каждые 5-10 мин. отвечать не будешь, а Ваши посты - всё время)) постояннно!

а как вы с маленьким ребенком успеваете подсчитывать посты и проводить статистические исследования? ;)

stv0710
маленький ляль

А данные пользователей вы не читаете никогда?
ЗЫ: ребенку почти 2 годика

а ещё он иногда спит.. вот сегодня днём спал аж 2,5 часа.. не знала, куда себя девать уже.. и сама поспала, и чай попила два раза, и тут насиделась..
а вечером уже муж пришёл и его святая обязанность проводить вечер с сыном ;)

миндаль
а как вы с маленьким ребенком успеваете подсчитывать посты и проводить статистические исследования? ;)

не... ну она тоже бегает часто и читает быстро, наверное

Ксенчик
я очень быстро печатаю и постоянно бегаю.. по квартире.. с сыном..

надеюсь, сын не против

stv0710
надеюсь, сын не против

да это я уже против бегать, а он носится постоянно
вот вчера он такой забег устроил - вокруг меня круги наматывал... на пятидесятом круге я сбилась со счёта и просто уже ждала, когда у него сядет батарейка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы