Тема закрыта

Причина: 0

тема по-большому

привет! после родов прошел уже месяц а работа кишечника никак не придет в норму, в туалет хожу раз в три дня и то с клизмой (извините за подробности), т.к. просто так не получается . можно ли что то покушать чтобы слабило стул но не вредило ляле, мы на ГВ. и вообще это когда нибудь пройдет? может к специалисту какому нибудь, ведь клизмами увлекаться нельзя, кишечник тогда вообще сам не будет работать.

свежий кефир, овощи, фрукты, ягоды. всё как всегда...

не помогает, кефир пью литрами и ничего.... :(

ЖеЛе
кефир пью литрами и ничего.... :(

свежий? учтите, что трёхдневный кефир, к примеру, уже крепит.

свежий свежий, свежее некуда

а как насчёт

Ксенчик
овощи, фрукты, ягоды

;)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 18:43

фрукты могу есть только яблоки т.к. аллергия, по этой же причине не ем ягоды. овощи кушаю

чернослив помогает

у Вас аллергия или у ребёнка?

А воды сколько пьёте?

Ксенчик
у Вас аллергия или у ребёнка?

у меня!

S-Ulia
А воды сколько пьёте?

литра полтора

пить надо больше:)
мне лично активия помогала, чернослив немножко ела...

ЖеЛе
можно ли что то покушать чтобы слабило стул но не вредило ляле

Это не слабит, но просто и эффективно - ложечку растительного масла утром и вечером.
Кстати, масло можно взять из разряда полезных - льняное, миндальное...
и кроме похода в туалет получать ещё полезные для организма в целом вещества ;)

Можно выпить дюфалак, хорошее натуральное средство, его моему ребенку назначали, когда у нас проблемы со стулом были. Да я и сама его иногда принимаю, хорошо помогает. У ребенка на него аллергии не было, хотя он и сладкий!

Нюта15
дюфалак

только пучит с него и больше ничего

мне помог Хилак форте (капли) и свежий кефир с отрубями (отрубями не увлекайтесь). Недели за 3 всё пришло в норму

тибетский молочный гриб все нормализовал за 3 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы