Тема закрыта

Причина: 0

развивающий коврик подскажите?

Девочки подскажите, малышу 5 месяцев не поздно ли ему покупать развивающий коврик,ведь наверно уже не интересно ему будет через месяцок. как думаете? может отзывы .

скорее всего ваш ребенок скоро поползет и коврик ему станет не интересен ;) моя достаточно активная и ее на обычном то ковре не удержишь не то что на развивающем дочке 6,5 мес.

Присматривайтесь лучше к палаткам, музыкальным игрушкам и т.д.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 17:37

Дочке вообще он был не интересен с рождения почему-то). Думаю не стоит приобретать ;)

спасибо большое за советы :)

Нам 5,5 месяцев. Под настроение мин. 20 один, а если с мамой ещё +10. Уже пол часа вперед :)

не.. поздно) уже пора развивающие игрухи покупать) а ля сортеры да пирамидки)

игрухи то есть, и мякиши и всякие я именно про коврик Tiny Love например,вот и думаю его купить иль игрушек всяких еще.

до 4,5 мес юзали коврик, потом еще до 5,5 отдельно игрушки

имхо, уже не стоит тратиться ;)

Видимо у меня дочь какая-то неправильная :) почти до трех лет коврику TINY LOVE применение находила. сначала игрушки ловила пока мелкая была, постарше любила сама игрушки на коврик цеплять снимать. музыкальной коробке от коврика всегда разное применение находила. потом просто его как матрасик для зарядки использовала. когда ей три исполнилось у нас двойняшки родились и на коврике лежать стали. так у дочери видимо из ревности снова интерес к коврику появился, стала игрушки свои более взрослые на него сажать и кормить их на коврике, стихи им читать, словно своим деткам.

olisa1983
вообще он был не интересен с рождения почему-то)

Ладно хоть не покупали - сестра давала попользоваться :)

чудо дочка и два сыночка
какая-то неправильная

Во-во! Нам почти 7 мес и мы без него никуда! Мы и к бабушке 2-ой купили! С рождения на нем живет:игрушки отрывает,обсасывает,на все нажимает.шуршалки ощупывает-так что я бы и 3-ю разновидность прикупила бы ;)

У меня как научился переворачиваться на живот, так и перестал на коврике лежать, теперь используем от него игрушки, и просто на живолте на нем лежим, т.к. он яркий и шуршалки там есть, так что думаю, поздновато. Я бы не стала покупать уже. Нам подруга давала.

Мы покупали, но тех денег он не стоит, особого интереса дочь к нему не испытывала.

Django
скорее всего ваш ребенок скоро поползет и коврик ему станет не интересе

Django
Присматривайтесь лучше к палаткам, музыкальным игрушкам и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы