Тема закрыта

Причина: 0

Можно солярий при ГВ?

Хочу сходить 3 раза перед важным событием, чтобы ровненький оттенок приобрести. Соски закрывать стикини, минут по 8 сеанс...Можно при ГВ?

можно ;) таких темок было много в последнее время. Если хотите убедиться в безопасности солярия при ГВ загляните в поиск ;)

нет к сожелению, сама хотела. и обломалась. Все из за гормонального фона.

кто что, короче если сильно хоца, то попробуйте. Я не рискую .

Я ходила, но при ГВ, так же как и при беременности загар может получиться неровный, пятнами, ну и по 8 мин сразу не стоит конечно.

Шакти
загар может получиться неровный, пятнами, ну и по 8 мин сразу не стоит конечн

да да. Я вот про это.

я ходила ниче страшного, загар ровный без пятен начинала с 5 мин, стикини на соски наклеили и вперед (ну уж если совсем боитесь...хотя чего тут боятся %) в бюстгальтере загорайте) брала абонемент на час,

при ГВ загар может быть неровным из-за гормональных подвижек.
Но етсь и другие же способы. ВОт голливудский загар точно можно при гв и он очень ровненький. перед всякими мероприятиями голливудский самое то. только помните, что делать надо хотя бы за сутки, чтоб проявлися

у меня во время гв от солярия пигментные пятна появились(((((

мотылек$
%) в бюстгальтере загорайте)

%) уф лучи проникают через бустик, надо в таком случае фольгу прикладывать хоть что ли.

Наташа85
у меня во время гв от солярия пигментные пятна появились(((((

мотылек$
я ходила ниче страшного

это как русская рулетка
лучше

[liora]
голливудский загар точно можно при гв и он очень ровненький.

[liora]
голливудский загар точно можно при гв и он очень ровненький.

Нафиг вам этот солярии?
прочитала в инете что он приводит к раку кожи.Теперь ни ногой.

аноним
что он приводит к раку кожи

а еще и к онкологии, а особенно в период ГВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы