Тема закрыта

Причина: 0

Как ваши малыши привыкали к эрго-рюкзакам?

Поделитесь как ваши детки переносят езду в эрго? И были ли такие случаи,что малыш так и не привык?

Мой сразу привык, через 15 мин. уже спал в нем :lazy3:

Отлично переносил и переносит. привык сразу (купили, когда сыну было 8 месяцев, пожалела, что раньше этого не сделали), с удовольствие катается )

Мне сейчас кажется, что он даже не привыкал - сразу понравилось. Пользуемся с 4-х месяцев.

Никак не привыкала, из шарфа пересела в Эрго

Прикольно! А мой жук любит свободу и не хочет в нем сидеть :( Если засыпает,то еще ничего,а в бодрствующем состоянии 10 минут посидит и все, в крик %) Как приучить,а то уже скоро спина и руки отвалятся %)

Развлекайте, показывайте что-нибудь интересное, рассказывайте
Главное - оставаться спокойной)

Незлобин*а
Как ваши малыши привыкали к эрго-рюкзакам?

Сели да поехали :)

Незлобин*а
Как приучить,а то уже скоро спина и руки отвалятся

Грудь дайте

Незлобин*а
,а в бодрствующем состоянии 10 минут посидит и все, в крик

мой помладше был, отрубался через 10-15 минут прогулки бодрым шагом, если слишком жарко-холодно не было, это важно. и спал, сколько гуляли, красота :)

Незлобин*а
Если засыпает,то еще ничего,а в бодрствующем состоянии 10 минут посидит и все, в крик

У нас дома так же. А на улице 2-3 часа - нормально.

Я приучала 4 дня! По 30 мин (2 раза по 15) дома. Потом пошли на улицу, 40 мии. просидела. Потом по часу и по 2 могла. Хотя и сейчас бывает по разному сидит. Но мы с 3-х мес. пытаемся

Marunet
Мой сразу привык, через 15 мин. уже спал в нем :lazy3:

+++

моя сразу же приняла эрго-рюкзак :) даже приучать не пришлось, очень редко капризничает в нем и ненадолго

Привыкали так: дома по 5-10 мин. 3 дня и все у нас сложилось. Пользуемся с 4 мес.

приииивыыыыыыкали, недели 2-3 (ежедневно)
но не так, как некоторые пишут про слинги/рюкзачки, что гуляли с ребенком 2-3-4 часа %) нет, такого не было.
максимум 30-40 мин и брыкаться начинала. Рюкзачком пользовалась только на улице (в магазинах). Выручал не раз и не два.

а сейчас мы привыкли сидеть в коляске. КРАСОТА!!! :) Сегодня всю МЕГУ с дочей пробежали и даже кое-чего купить ;) .

Мы гуляем около часа в рюкзаке когда спит. В коляске тоже ездит только когда спит %) Думала,куплю эрго,хоть нем будем гулять и опять облом :boom:

S-Ulia
Главное - оставаться спокойной

Стараюсь,но это очень трудно когда он орет и машет всеми руками и ногами :(

моя сразу привыкла, а подруга недели две, если не дольше приучала, до этого к шарфу она ее так и не смогла приучить.

Да так же, как и к коляске - посадил и вперед. Сейчас пока на улицу не выйдешь вертится - неинтересно. А на улице хорошо все сразу.
Я из тех, что по 4-6 часов в день может в слинге гулять (с перерывом на зайти домой/ конечно). Но это не значит, что ребенок безропотно сидит 4 часа! Он и поспит, потом вытащу попрыгать - ногами подрыгать. покормлю и в слинг.

Marunet
Мой сразу привык, через 15 мин. уже спал в нем

+

Незлобин*а
А мой жук любит свободу и не хочет в нем сидеть Если засыпает,то еще ничего,а в бодрствующем состоянии 10 минут посидит и все, в крик

та же ерунда, по настроению у нас , может сесть потом после нескольких попыток выбраться засыпает быстро, а иногда уснуть хочет, но не может и ор на всю улицу, приходится вынимать и на руках тащить ...раз на раз не приходится вообщем..может постарше станет интереснее в нем сидеть ему будет... :dontknow:

TigerFish
..может постарше станет интереснее в нем сидеть ему будет...

На то же надеюсь... %)

Моя капризулька сразу приняла рюкзак, села и сразу приняла довольный умиротворенный вид :) Правда, когда ей становится скучно или хочет спать, приходится ходить, пружиня на носочках, словно немного подпрыгивая. Ей так почему-то очень нравится. Ну и еще, гуляем мы с рюкзиком и коляской, по 2 часа в рюкзаке не сидим. Если засыпает, перекладываю в коляску, если капризничает в коляске, пересаживаемся в рюкзачок. На висюльку для игрушек вешаю то прорезыватель на ленточке, то бусики всякие, меняю их часто чтоб интересно было.

kruzarik

Кстати да - про слингобусы то забыли все:))?? Я полагаю если менять почаще и прочухать что именно вашего ребзя вставляет - то может быть выход:)

Незлобин*а
это очень трудно когда он орет и машет всеми руками и ногами

я вас прекрасно понимаю. Мы тоже долгое время на прогулке только спали в коляске и то по 30 минут. А потом ехали домой верхом на маме и с коляской в зубах. Со временем привык сидеть в коляске. В рюкзаке сначала тоже не нравилось, но на прогулке я ему все показывала-рассказывала, любил когда я с ним в рукзаке подпрыгивала. Так и приучился в нем сидеть. Удачи вам в ваших попытках и терпения! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы