Тема закрыта

Причина: 0

температура для разведения должна быть 40 градусов...

...это как? Мамочки, помогите... мы на ИВ...и чтоб развести смесь, нам надо воду остудить до 40 гр Я че-то запарилась, сначала пробовала замерять градусником, когда провозилась мин 15 поняла, что полная фигня...кто-нибудь, кроме как на обум, готовил смесь?! по правильному

не знаю как другие, с градусниками или нет, но я конечно ничего не измеряю, примерно смотрю, прикладываю к телу, чтоб не горячо было.

Маки
не знаю как другие, с градусниками или нет, но я конечно ничего не измеряю, примерно смотрю, прикладываю к телу, чтоб не горячо было.

так же.
Вы ж каждый раз замучаетесь мерить :)

купите чайник с термометром... у нас такой - там отметки - подогреть до 40, 60, 80 или 100 градусов... вот нам тоже для кашек какраз 40 нужно...
да и в быту удобно - папа пьет 60 градусов чай.. я 80...
фирма филипс черный... подробнее не подскажу)

у меня есть чайник с термометром daewoo, покупала в техносиле в парк хаусе где-то за 1 500 р.

дак вот и я пока на глаз делаю...

во во! доча уже во всю горланит кушать хочу, а мама дурью мается!

Уже думала по поводу чайника с терморегулятором, но не знала, что есть такие, которые и до 40 гр греют....спасибки....купим!

Маки
ничего не измеряю, примерно смотрю, прикладываю к телу, чтоб не горячо было.

я так именно делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы