Тема закрыта

Причина: 0

Грибы, лечить или нет???

Интересует мнение опытных мамочек! В каках высеяли грибы и стафилокок снова, второй раз.(ре 3,5 мес). Врачь прописала сначала интерол, потом дифлюкан и бифиформ. Ребенок 3 дня капризничал, болел животик! Плакала, спать стала плохо, по 4, раза встаю! Перестала нафиг давать его! Ре стало лучше. Вот теперь не знаю стоит ли давать дифлюкан или оставтить и все пройдет само??? Сейчас даю биовестин, бифидобактерии! подскажите у кого как было? :(

Нася - мася
В каках высеяли грибы и стафилокок снова

а в каких количествах?

Мы лечили до года.

Энтерол хороший препарат, но его обычно назначают при поносах. При грибковой флоре ( насколько я знаю, хотя м.б. неправа) лактобактерии заселять нельзя, т.к они способствуют росту этих самых грибов. Если рост грибов по анализу незначительный - тогда попробуйте справиться только ГВ, ну или еще бифидумбактерин добавьте.

У нас грибы Кандида были. Потерял вес, болел живот... Лечились в больнице. Незнаю как у вас, но в моём случае не лечить было не позволительно.

Shiraz
а в каких количествах?

да если бы сказали!!!! :(

Нася - мася
да если бы сказали!!!!

а в чем тогда смысл анализа? В норме и то и другое в определенных количествах может быть. Смысл лечить, если нет проявлений? Анализы лечить будете?

kvetek
а в чем тогда смысл анализа?

я искренне рада за вас, что у вас хороший врач, который все сообщает. :) У нас к сожалению, просто говорят, у вас высеелись грибы и надо их лечить! ВСЕ!!!!

Нася - мася
я искренне рада за вас, что у вас хороший врач, который все сообщает. У нас к сожалению, просто говорят, у вас высеелись грибы и надо их лечить! ВСЕ!!!!

У вас результат не на руках? Потребуйте копию, если не дают оригинал. Просто говорить могут что угодно.

Нася - мася
я искренне рада за вас, что у вас хороший врач, который все сообщает.

к сожалению или к счастью, мне ПРИХОДИТСЯ сдавать все анализы за деньги, поэтому я все результаты получаю на руки.
А лечить "стафилококк и грибы", не зная их вида и количества - странно.

Anna FM
Потребуйте копию, если не дают оригинал. Просто говорить могут что угодно.

Можно просто посмотреть в карточку - анализ ведь туда вклеивают %)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 13:27

Нася - мася
я искренне рада за вас, что у вас хороший врач, который все сообщает

Хороший (не для врачей хороший, конечно, а вообще) сам посмотрит анализы

Нася - мася
я искренне рада за вас, что у вас хороший врач, который все сообщает. У нас к сожалению, просто говорят, у вас высеелись грибы и надо их лечить! ВСЕ!!!!

Сходите к другому врачу.
И вообще вам только 3,5 месяца,кишечник только заселяется бактериями, учится работать,а вы мешаете ему различными препаратами лекарственными %)

Вишня*
И вообще вам только 3,5 месяца,кишечник только заселяется бактериями, учится работать,а вы мешаете ему различными препаратами лекарственными

Так неизвестно, нужны ли эти препараты. И если там какой-то максимум этих грибов, или если это начнёт отражаться какими-то симптомами, то препараты только помогут, а не помешают.
А вообще надо просто анализ посмотреть и всё. Не гадать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы