Тема закрыта

Причина: 0

Как ваши детки реагировали на прикорм?

У сынули (6 мес) вот с животиком проблемы начались. Какашечки стали оформленные, твердые. И он уже три дня почти целыми днями тужится, кричит и краснеет. Объем перевариваемой еды увеличился, есть чем какать, но какать стало тяжело...(( прикармливаю недели две, а последние три дня чуток увеличила количество кашки и пюре овощного. у знакомых на кашку тоже было что-то вроде коликов. это нормально?

Jipi
У сынули (6 мес) вот с животиком проблемы начались.

нет, это ненормально, я бы отменила все.

а кашка, случайно, не рисовая? она крепит
а вообще мы в 6 только овощи попробовали. с животом проблем не былоСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 09:48

сдря с каш начали, они как раз и укрепляют лялькам стул..., нам врач рекомендовал начинать с фруктового и овощного , а потом только кашки пробовать . и начинали мы с гречнегой. проблем не было

Мы как только объем прикорма увеличили начались запоры, теперь кушаем раз в день из прикорма что нибудь но каждый день разное. сегодня банан дам завтра овощи и вот так пока( я считаю это нормально ведь наша цель сейчас ознакомить со вкусами а не накормить тем более ей ГВ хватает)............... а если все вместе в один день то потом тяжело.................................

ulei
с фруктового и овощного

Нас с кобачка собственного приготовления заперло......... Хотя там ни чего в составе не было кроме кабачка протертого правда мы на ночь кашу ели гречневую и все равно............ А вот по отдельности даю все хорошо..................

StiX
с животиком проблемы начались

StiX
нет, это ненормально, я бы отменила все.

:dada:
Попрбуйте дать пюре фруктовое с черносливом! Я вообще не замечала у своего, что его кашки крепят... но мой рисовой мне в лицо плюет... а от гречневой вроде не бывает запоров.

с кашек начали, потому что вес нужно набирать! фруктовое пюре и соки особо не рекомендовали. у него вообще проблемный животик. наверное поэтому и от прикорма проблемки начались...
хотя пожалуй все-таки попробую фруктовое пюре. или тот же чернослив! по-моему гербер чернослив выпускает для деток.

Jipi
по-моему гербер чернослив выпускает для деток.

Ага... его мы и ели.. вкусняшка)))

Jipi
у него вообще проблемный животик.

с проблемами вопросы прикорма решают индивидуально.. и обычно решаю прикорм вводить чуть позже..

отменяйте пока всё и хотя бы недельку подождите.

Ксенчик

отменить - вряд ли. бутылку почти не берет. ест в день (с трудом) всего 500 гр. смеси, в то время как его норма за литр.. хош-не хош, а прикармливать надо(((

Jipi
бутылку почти не берет. ест в день (с трудом) всего 500 гр. смеси, в то время как его норма за литр.. хош-не хош, а прикармливать надо(((

нет. надо всеми правдами и неправдами кормить ребёнка смесью. не срывайте прикормом и без того слабый ЖКТ..

Ксенчик

охх. я уже этими неправдами и правдами два месяца мучаюсь...
гастроэнтеролог нас хороший смотрела платный. сказала, прикорм надо. вроде и возраст позволяет и весу недобор. да и анемия.
не знаю, педиатр сказала, что реакция на бактисубтил, мы его сейчас пьем. в инструкции про побочные эффекты типа запора не написано.

У нас тыква очень стимулирует по покаки, теперь как часы какает, нарадоваться не могу ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы