Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о коляске Rico MASTER PC

Пожалуйста, помогите!!!! Пытаемся выбрать коляску уже голова кругом идет..... %) так хочется и красивую и удобную, и для малышки и для мамы с папой))) Вот дмаем на доляской Rico MASTER PC? но есть несколько проблем: 1. не могу нигде найти отзывы о ней, 2. она тааакая большая...., но кажется удобная... 3. мы видели ее на рунке Кировском, но почему-то в том уцвете, в котором она там, в интернете я вообше не нашла.... может что-то не то.... хотя продавец назвал ее именно так. В интернете они все однотонные, а там я видела с кольцами)))) :) Вот, темы просмотрела, но здесь про эти коляски ничего не нашла.... Уже заранее спасибо))))Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 23:55

ОльчикНН

1. мы видели ее на рунке Кировском, но почему-то в том уцвете, в котором она там, в интернете я вообше не нашла.... может что-то не то.... хотя продавец назвал ее именно так.

Вот официальный сайт компании sportline.riko.pl/produkty/master/
Насчет цвета. Я купила недавно Riko viper искала определенный цвет, долго искала, но так и не нашла. Заказывать невозможно, т.к. компания не предоставляет каталогов и продавцы не заказывают определенные цвета, а торгуют чем придёт. Вместе со своей коляской я получила книжечку колясок компании Riko коллекции 2010 года, Ваша коляска там представлена в однотонных цветах, без кругов. Ну т.е. сочетание черного и желтого, черного и синего и т.д. Видимо на рынке вы видели коляску расцветки другой коллекции.

Насчет остального ничего подсказать не могу :)

у нас riko aveo правда, нам нравится, у riko самые длинные люльки идут (сравнивали в магазине), амортизация отличная, проходимость и маневренность с поворотными колесами прямо нарадоваться не могу. Но мы пересели в легкую прогулку сейчас, мне с ней проще гулять и ездить по врачам, а с riko гуляем вечером или по выходным с мужем, так как поднять даже до лифта тяжеловато одной, в лифт проходит спокойно в любой.

магазинская тележка

Спасибо огромное!!!!!! Будем думать.... сегодня ходили в 9+ увидели замечательную колясочку, вроде вот такая она: и прямо видно что там девочка должна быть)))))) и такие прмо рисуночки чудесные но вот, пока покупать не можем..... ждем уверенности)))) но вот и про ту думаем))))) еще раз большое спасибо!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 23:01

мама

какая из них?

А как эта коляска? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы