Тема закрыта

Причина: 0

Подвывих бедра и дпислпазия

Мамочки, чьим деткам ставили подобный диагноз? Доктор назначил ношение перинки Фрейка. Очень хотелось бы знать - постоянно ли вы носите ее. Снимаете только на время купания или делаете отдых ножкам от перинки? Если снимаете то надолго ли - 20 минут или час... и сколько раз в день? Как ваши детки лежат на животике - в перинке или без нее? И подкладываете ли вы под голову ребенка что-нибудь?

можно сразу вопросец...вы у какого врача наблюдаетесь и сильный ли подвывих (углы напишите)

Наблюдаемся у Поогосян. Подвывих 49 град.

Смените ортопеда, больницуСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 09:57

Почитайте тему, недоверяю БОНУМУ! Там все поймете! Удачи! :)

аноним
Смените ортопеда, больницу

плюс миллион! Воспользуйтесь поиском, об этом специалисте и о Бонуме в целом много интересного написано

Вообще забавно мне стало. Я задавала немного иной вопрос, или мне показалось...

Еще добавлю - врачу я доверяю. Со старшим ребенком к ней ходили - все в порядке у нас, как раз таки после ОДКБ к ней пришли со страшным диагнозом, она с нас его сняла, назначила лечение - все отлично. Сейчас ходим бесплатно - она с нас ни копейки не поимеет - смысл ей нагнетать?... Ну и все же - может кто по теме мне подскажет?... Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос!

раз вы так ей доверяете, может у нее и спросите? Странно, что она вам ничего не объяснила...

одевали перинку на ночь, Злата спала в ней всю ночь. Иногда я снимала её утром часов в 5-6, когда она нервничать начинала. Спала только на животе, на спине до 7 месяцев вообще не спала. Купили эргорюкзак и днём предпочтительно гуляли в нём и сейчас гуляем, хотя диагноз сняли. Электрофорез делали. Диагноз сняли на седьмом месяце.

Скроюсь
Сейчас ходим бесплатно - она с нас ни копейки не поимеет - смысл ей нагнетать?

А перинку покупали в рекомендованной врачом аптеке?

S-Ulia
А перинку покупали в рекомендованной врачом аптеке?

Перинку она нам дала из своих "закромов" бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 15:42

Был такой же диагноз, шину Фрейка носили 1 мес, снимали на ночь, на прогулку на мытье, ну и так как ходили в слинге часто, то порой я ее не одевала вообще, когда в 4 мес пришли на прием в эргорюкзаке, врач сказал, что если так часто ходим, то шину можно не носить, диагноз сняли в 7 мес, массаж еще делали.

Шакти

Спасибо вам большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы