Тема закрыта

Причина: 0

Что выпить от зубной боли что бы дожить до завтра. НА ГВ?

Что выпить от зубной боли что бы дожить до завтра. НА ГВ?

мне помогал пенталгин его при гв можно

я Нурофен детский пила :)

парацетомол

Селина
я Нурофен детский пила :)

Спасибо как то сразу не подумала. А вот ношпу можно а?

из инструкции к но-шпе
Беременность и период лактации

Как показали эксперименты репродуктивности животных и ретроспективные исследования клинических данных, применение дротаверина в период беременности не ведет ни к тератогенным, ни к эмбриотоксическим действиям. Однако, применение препарата рекомендуется только после тщательного взвешивания соотношения преимущества и риска.
В связи с отсутствием необходимых клинических данных в период лактации назначать не рекомендуется.
Влияние на способность управлять автомобилем и другими механизмами
При приеме внутрь в терапевтических дозах, дротаверин не оказывает влияния на способность управлять автомобилем и выполнять работы, требующие повышенного внимания. При проявлении каких-либо побочных действий, вопрос о вождении транспорта и работе на станках требует индивидуального рассмотрения.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 21:18

trimpimpim
ак показали эксперименты репродуктивности животных и ретроспективные исследования клинических данных, применение дротаверина в период беременности не ведет ни к тератогенным, ни к эмбриотоксическим действиям. Однако, применение препарата рекомендуется только после тщательного взвешивания соотношения преимущества и риска.
В связи с отсутствием необходимых клинических данных в период лактации назначать не рекомендуется.
Влияние на способность управлять автомобилем и другими механизмами
При приеме внутрь в терапевтических дозах, дротаверин не оказывает влияния на способность управлять автомобилем и выполнять работы, требующие повышенного внимания. При проявлении каких-либо побочных действий, вопрос о вождении транспорта и работе на станках требует индивидуального рассмотрения.

ЭТО ПРО ЧТО?

Мамаtoo
ЭТО ПРО ЧТО?

про дротаверин, известный как но-шпа.

я ещё мазала камистадом дёсна.

Мамаtoo
ЭТО ПРО ЧТО?

trimpimpim
из инструкции к но-шпе

в общем не надо ее пить. мне помог

Селина
Нурофен детский

Кетанов выпейте потом сцедитесь Кормление одно прикормом замените Но-шпа не поможет-она снимает боли связанные со спазмомСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 21:27

Vasya123
Кетанов выпейте потом сцедитесь Кормление одно прикормом замените

Сцедить не получиться это точно, так как все равно буду сомневаться что сцедила до конца.... а прикорм мы больше двух чайных ложек не едим. намазала кал гелем , камистад как назло пропал куда то, выпила нурофен 5мл. Вот думаю не малова- то будет?

тантум верде местно прям на зуб :)

Мамаtoo
Вот думаю не малова- то будет?

я не помню в мл сколько пила, но 3 детских дозировки вроде

Неделю назад такая же проблемка была-выпила суспензию нурофена детского, на дёсна калгель,всё,болеть перестал,уснула до утра.

Мамаtoo
выпила нурофен 5мл. Вот думаю не малова- то будет?

Конечноооо мало,выпейте взрослую дозировку

спасибо всем огромное! :)

ЛеТа
пенталгин

Ни в коем случае! Я всегда его пила, врач категорически запретил.
Купите себе Панадол экстра. Отлично помогает и безопасен. Мне доктор его выписывала, когда я была на ГВ. Мгновенно боль проходит.
Можно только те препараты, в которых кроме парацетамола нет ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы