Тема закрыта

Причина: 0

телевизор в 2 месяца

Скажите плиз можно смотреть телевизор в 2 месяца?

а что там смотреть-то двухмесячному малышу?! %)

А зачем? Детям до 3-х лет ваще противопоказано

Нельзя :)

только если титьки показывают. да побольше такие... молочные!!!!

телевизор большой и очень привлекает внимание малыша,можно или нельзя?

Alina84
телевизор большой

и у него нет кнопки "выкл"? :=-O:

вредно, мой смотрел с рождения.

Alina84

ну пусть смотрит на него, жалко что ли.
красивая блестящая черная коробка, контрастная со стеной. зашибись :)

true Lapka
красивая блестящая черная коробка, контрастная со стеной. зашибись :)

• Можно я телевизор посмотрю?
  • Можно. Только не включай.

Ксенчик

• Можно я телевизор посмотрю?
  • Можно. Только не включай.

именно!!!
:y_0025:

Нельзя, очень сильно перегружает нервную систему. А потом ночью не спит. Оно Вам надо?

мой в этом возрасте тоже хотел смотреть, с рук выворачивался, заглядывал. Я старалась выключать, но иногда все равно получалось что смотрел. Может быть переизбыток впечатлений и капризы от этого. Кстати, интерес к телевизору пропал через месяц. Сейчас его вообще он не интересует: ни мультики, ни реклама...

Глаз ребенка ещё не видит картинок,а видит мигание точек,его это и привлекает,но для глаза такого малыша это очень вредно.Да и быстрая смена цвета и мелькание очень раздражает нервную систему ребенка.

моя малявка, ток услышит звук телевизора сразу поворачивает голову и смотрит, не отрываясь, обламываем ее, кладем подушку и усё, посмотреть не может!

Alina84

а выключать не пробовали..?

однозначно выключать!!!

честно говоря я в 2 месяца собо не имела повода шоб телевизор посмотреть-некогда было..-а чтоб он как у некоторых фоном работал-вообще никогда..радио включите..лучше детское..уж 100% будет ребенку полезно песенки послушать..а так то телевизор нехорошо на писихику и на зрение влияет ребенка..поэтому у нас телек уж когда папа с работы придет тогда и включается...да и то через раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы