Тема закрыта

Причина: 0

чем предохроняться??

девочки,подскажите!!!
ЛЯЛЕ 2 МЕСЯЦА,ГРУДЬЮ НЕ КОРМЛЮ И встал вопрос какие противозачаточные пить,чтоб еще и не поправиться,а то с прошлых я взбухла))спасибо)))

с гинекологом лучше посоветуйтесь ;) их все таки подбирать надо индивидуально

сегодня была,дак она дает буклет тех таблеток которые им выгодно прописывать)))

странно у меня всегда спрашивают определенные моменты, которые позволяют назначить контрацептивы. Ну сходите к другому врачу. В конце концов вам и спираль можно поставить если цикл регулярный

Суппозитории вагинальные Патентекс Овал

Танин

Если в первые разы после родов - чтобы там было достаточно мокро и подготовлено, то нормально. Мне они вообще не шли, слишком много жидкости от них. Подтираться даже приходилось %) Так что, это ИМХО не для постоянно использования, а так - чтобы были на полке (на вякий случай), ну или в сумке, если выезжаете куда.

фарматекс- как-то так свечи назывались, а потом ВМС

Свечи Ноноксинол

чарозетту пила

в 9 случаях из 10 выписывают чарозетту (при ГВ)

Танин

только после них все, что можно в пене

со мной девочка в роддоме была, патентекс овалом с мужем предохранялись )))

у самой такая же ситуация.. ребенку 2, 5 мес. грудью не кормлю.... спираль после родов можно ставить только по прошествии года. мне подобрали гармональные препараты.очень довольна.парится мне не пришлось т.к. давно (с подросткового периода) наблюдаюся у квалифицированного специалиста... и вам советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы