Тема закрыта

Причина: 0

про нейрохирургов

Хочу знать мнение мамочек: кто ходил на консультацию в областную детскую №1 на Серафима Дерябина г. Екатеринбурга к Нейрохирургу Чудакову В.Б. Нас к нему на правили.

Я ходила с ребенком, по собственной инициативе (по поводу гемангиомы проконсультироваться), на платный прием. Мне доктор очень понравился, внимательный, конкретный. Считается одним из лучших спецов у нас.

моральный урод, заставлявший меня делать аборт на 30 неделе беременности

rakatanga

Ого! А он наблюдает беременных? Я не знала. Конкретно по нашему вопросу он отлично проконсультировал, и, честно, не встречала плохих отзывов о нем. Вы первая для меня.

rakatanga

но на то навернок были причины и без вашего согласия аборт бы не сделали

я так понимаю на форуме нет таких людей, кто ходил на консультацию к нейрохирургу. :)

Мы вроде как раз у него были со старшим ребенком, года три назад. Не вызвал он у меня доверия. Поставил нам вывих бедра. А после мы сразу в Бонум подались и диагноз поставленным им нам сняли. Оказалось все в порядке!

ulei
кто ходил на консультацию к нейрохирургу.

мы у него наблюдаемся уже третий год, тк у дочки гидроцефалия. приезжает к нам на дом. как врач очень нравится- все мне разжевывает, все результаты обследований разъясняет, НО это "человек настроения". было однажды, что довел меня до слез перспективой нашего развития. слава богу, мы четко выполняем его назначения и невролога и его прогноз не сбылся.

НО это "человек настроения"

Оля_30

:shock:

rakatanga

примерно такого же мнения
на аборт не отправлял, но то, что ребенок "до года не доживет " - его слова %)

на аборт не отправлял, но то, что ребенок "до года не доживет " - его слова

BEV77

и как прогноз надеюсь не сбылся?

ulei
НО это "человек настроения"
Оля_30

:shock:

это было, когда у него в отделении лежали после 2-х месячного пребывания в реанимации в тяжелом состоянии. и по сути он мне обрисовал самый худший вариант развития.
сейчас уже такого нет - общаемся более "адекватно". Полностью выполняем его назначения.
еще раз повторюсь: как специалист мне он очень нравится.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 10:49

Оля_30
и по сути он мне обрисовал самый худший вариант развития.
сейчас уже такого нет - общаемся более "адекватно". Полностью выполняем его назначения.

так для этого и описывал худший вариант, чтоб вы прониклись и не "умничали"

возможно он просто хороший психолог.(на приеме не была и лично не знакома) :)

Таганай
так для этого и описывал худший вариант, чтоб вы прониклись и не "умничали"

сейчас то я это понимаю. но в тот момент тяжело было это психологически "переварить".

ulei
и как прогноз надеюсь не сбылся?

канеш, не сбылся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы