Тема закрыта

Причина: 0

долго спим - реакция на дегидрационную микстуру?

Добрый день, мамочки - форумчаночки :) Понимаю, что форум не врач, но всё же... .Дочь (4,5) спит уже пятый час. Утром проснулась, 1,5 часа все как обычно. Потом начала капризить - ну, бывает у нее, когда устанет, но еле успокоила, с большим трудом уснула на груди. И спит уже пять часов подряд, переодически ищет грудь, кормлю, дальше спит, пробовала будить - хнычет, а несколько раз меня перепугала до ужаса - во сне завизжала,( я такого раньше не слышала), потом заплакала, я к ней подошла, успокоила, она снова спит. Температуры нет, десна нормальные вроде. Я вот думаю, может быть такая реакция на эту микстуру (3 дня даем ) ?Простите, что так сумбурно, но очень интересно ваше мнение.

спали днем 5 часов, очень беспокойно, температуры нет. /Может быть реакция такая?

Какую микстуру вы пьете?Невролог выписал?По какой причине?

Может быть...там же успокаивающие травки-пустырник, валерьяна...дочь тоже много спала после неё и стала заметно спокойнее.

Аноним

микстуру - дегидрационную, выписал невролог, по причине сильной реакции на перемену погоды, выписали повторно, в месяц выписывали, не стала давать, т.к. наш невролог через одного в месяц выписывает, а тут дочь мучается от смены погоды, не спим почти и т.п. Сходили к неврологу (планово), выписали снова эту микстуру, решила пропить все

Nataletochka

спаибо за ответы, вроде проснулись и всё нормально, улыбаемся и ведем себя как обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы