Тема закрыта

Причина: 0

ушки

Два вопросика:

1. Последнее время, когда рассказываю что дочка плавает в круге БейбиСвимер, говорят - "о, хорошо,в ушки вода не попадает!!!". Неужели это так страшно?просто после купания в круге,я ее по воде еще и так просто "вожу", ушки в воде получаются, потом промакиваю ватными палочками.
  2. недавно дочка обнаружила у себя ушки, и когда капризничает - что спать пора,елозит руками то по ушам, то по щекам,по по глазкам. Это ведь не значит что ее ушки беспокоят?

Alena888Alena
Неужели это так страшно?

нет, не страшно, если ребёнок здоров )

Alena888Alena
Это ведь не значит что ее ушки беспокоят?

обратитесь к ЛОРу с этим вопросом ) ;)

просто после купания вытирайте скручеными ватными турундами в ушках воду, а то водичка остынет там и может заболеть.

Alena888Alena
Это ведь не значит что ее ушки беспокоят?

тоже за ушки хватается. Надо к ЛОРу сходить

Енька
просто после купания вытирайте скручеными ватными турундами в ушках воду, а то водичка остынет там и может заболеть.

я ватной палочкой промакиваю. ну вроде 5 месяцев так делаю, ттт не болели:)

хорошо,сходим к ЛОРу :)

У меня до сих пор когда спать хочет - уХи начинает теребить

Мой сынулька так вообще месяцев до 9 ухи не оставлял в покое.Так теребил,что аж до крови нацарапывал.Завтра год уже такого за ним не наблюдаю.После ванны ватной палочкой чищу просто (так сказать от воды освобождаю ну и не только) и всё.

а во сколько уже им нырять можно? нам 1,5 месяца все боюсь что вода в уши попадет)))

coolka
а во сколько уже им нырять можно? нам 1,5 месяца все боюсь что вода в уши попадет)))

с рождения можно... они 9 месяцев в воде плавали ;)

тут родственников полно которые пугают)))) спасибо

komarovskiy.net/faq/kupanie-ushi-i-temperatura-vody.html
тут про уши и воду написано )

а у нас на зубы начинает уши чесать %) С первым зубом я вся извелась, уши до крови начесывал, как прорезался - все прошло. Потом - по новой. :)

моя уши чешет, когда хочет сказать "нет, не надо", на еду например...очень ржачно в "чебурашку" играет, а до этого тоже, видимо, обнаружив уши, теребила их постоянно, потом вот нашла применение... Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 23:32

А моя балдеет,когда уши ей чистят ...такая мордочка у нее довольная. Если ревет, только ее за ушко погладишь и счастивый человек... наверное будущая эрогенная зона

На фото мы не спим, мы ушки чистим после принятия ванны

Ксенчик
с рождения можно... они 9 месяцев в воде плавали

и че теперь под водой их держать можно?????????

мяууу
и че теперь под водой их держать можно?????????

вопрос был про ныряние, посему Ваш выпад лишён смысла.

сходили к ЛОРу, с ушками все ок:)
при купании сказали что вода может попадать - не страшно для здоровых ушей:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы