Тема закрыта

Причина: 0

Набор для крещение.

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто где покупал набор для крещение (рубашка крест.)и что там еще туда входит!? И примерные цены. :)

Я
рубашка

шила бабушка за час :) , т.к. их нигде не продавали на тот момент.

Я
крест

перед крещением купили, стоил что то около 200 руб. (серебряный). Свечки также перед крещением покупали. Больше ничего не надо.

Lyusik
шила бабушка за час

Вам хорошо.. у вас бабушка сшила а нам вот не кто не сошьет, да и я шить не умею... :(

в Новотихвинском женском монастыре брали крестильную рубашку, крестильное полотенце и там же брали вязаную ажурную шапочку. Все покупала Крестная, потому цену не помню. Шапочку вроде за 300 рублей брали.
Можно в интернет-магазинах детской одежды посмотреть - так подешевле будет.

turmalin
Можно в интернет-магазинах детской одежды посмотреть - так подешевле будет.

А в каком именно? Чет не где нет... или я не вижу.. %)

Послушаю, так как тоже озадачена этим вопросом :popcorn:

Что больше не кто не покупал такие наборчики??? Мамочки... ну подскажите.. аууу..

В "Колыбельке" видела. Сколько стоит не посмотрела. В личку Вам сейчас адрес и телефон магазина скину.

А... не скину, кажется. Интересно правила не запрещают здесь тел указать?

Зачем за такие деньги брать какие-то наборы?

turmalin
Шапочку вроде за 300 рублей брали.

Простую белую распашонку в магазине покупаете, ну или нарядную какую не броскую, шапочку не надо, полотенце простое берете белое или пеленку и все ;) У нас был крестильный набор, да только дома забыли, а крестили вообще в области другой. Я ему одела белую распашонку с голубыми цветами, полотенце взяли простое, пеленку тоже. А крестик, свидетельство о крещении, свечи - все крестный покупал уже перед самим крещением :)

Мы покупали крестильную рубашку на Зоологической,9 поядка 300 руб, + косынку

в новотихвенском покупала на днях
есть по 700 рублей батистовые - рубашка+чепчик
есть по 125 рубашка - по-моему бязь
есть еще полотенце крестильное - 400

Mirisha
есть по 700 рублей батистовые - рубашка+чепчик
есть по 125 рубашка - по-моему бязь
есть еще полотенце крестильное - 400

цены какие-то... хкммм... нереально дорого вообщем.

Крестильный набор покупала в детском магазине "Детский рай" на жби . За 400 руб (рубашка, косынка, полотенце)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы