Тема закрыта

Причина: 0

Платный педиатр

Девушки, подскажите, пожалуйста координаты хорошего платного педиатра (или клинику и фамилию). У нас на участке долго не было врача, сейчас появился - но это молодой человек совсем без опыта, сразу после интернатуры, и то неизвестно, задержится ли он здесь надолго.
Хотелось бы иметь в запасе грамотного доктора, к которому можно будет обратитсься за консультацией, если что, а то и вовсе перейти...
Заранее спасибо

я бы тоже очень хотела узнать хорошего спеца в клинике, хочется купить ребенку годовое сопровождение...

Мы ходим в Доктор + к Максимовой Е.В. Очень довольны.

Irisha27
это молодой человек совсем без опыта, сразу после интернатуры

То есть молодым специалистам типа без опыта нельзя работать,надо сразу быть старыми? А вы в курсе,что многие молодые в миллион раз адекватнее,внимательнее и грамотнее старых? Пройденная интернатура и ординатура между прочим это уже неплохой опыт. Плюс многие студенты во время учебы работают,соответственно тоже набираются опыта. Уж извините,накипело... :(

nati18
хочется купить ребенку годовое сопровождение

Внимательно изучите перечень услуг,оказываемых вашему малышу за год. Все сверх плана вы будете оплачивать отдельно.

Незлобин*а
То есть молодым специалистам типа без опыта нельзя работать,надо сразу быть старыми? А вы в курсе,что многие молодые в миллион раз адекватнее,внимательнее и грамотнее старых? Пройденная интернатура и ординатура между прочим это уже неплохой опыт. Плюс многие студенты во время учебы работают,соответственно тоже набираются опыта. Уж извините,накипело...

+++ В обычной повседневной работе. Но при сложных случаях не всегда хватит опыта сразу поставить диагноз.
В Докторе+ в годовое обслуживание входит даже больше , чем нужно. Правда и стоит не очень дешево. Лучше ходит так и платить по факту. Врачи там адекватные (наша точно) , лишнего не назначают.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 17:11

Anna FM
Правда и стоит не очень дешево

А сколько если не секрет? Нам в роддоме тоже предлагали оформить годовое обслуживание в страховой компании,т.к. "ребеночек проблемный". Мы увидели нашего участкового педиатра и поняли,что деньги тратить не стоит,она нам нравится. Специалисты тоже не разочаровали пока. Да и всегда можно какие-то исследования платно сделать по желанию.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 20:01

87000 полный комплект всего-всего (вызов на дом в т.ч.). Нет смысла платит сразу. Можно часть делать у себя в поликлинике, а на прием ходить в частную клинику. Многие делают именно так. У нас страховка (контора платит), поэтому во всех клиниках без ограничений.

Anna FM
87000 полный комплект всего-всего

жесть.
на край я бы ходила разово к педиатру, когда появляются какие-то проблемы. каждый месяц там точно делать нечего здоровому ребенку.

Irisha27
но это молодой человек совсем без опыта, сразу после интернатуры, и то неизвестно, задержится ли он здесь надолго.

угу, 80-летняя бабуся с соками с трех месяцев, контрольным взвешиванием и антибиотиками на каждый чих намного лучше всегда

Zezka
каждый месяц там точно делать нечего здоровому ребенку.

Согласна. Про это и писала.

Многовато,конечно. :( Если бы меня наша педиатр не устраивала тоже бы контракт оформила.

StiX
80-летняя бабуся с соками с трех месяцев, контрольным взвешиванием и антибиотиками на каждый чих намного лучше всегда

++++++++++++++

Я ездила в ОДКБ №1 на 8 марта, 1 ...там ведет прием врач-педиатр Серов, он заведующий отделением...очень грамотный, осматривает тщательно, а не наспех...стоит всего 377 рублей+ там можно сделать платно все анализы...советую обратиться туда

Незлобин*а
То есть молодым специалистам типа без опыта нельзя работать,надо сразу быть старыми? А вы в курсе,что многие молодые в миллион раз адекватнее,внимательнее и грамотнее старых? Пройденная интернатура и ординатура между прочим это уже неплохой опыт. Плюс многие студенты во время учебы работают,соответственно тоже набираются опыта. Уж извините,накипело...

Я никого не хотела обидеть и сама бы предпочла молодого доктора старой, но меня смутило, что на приеме доктор долго читал карточку и молчал. А на вопрос медсестры; "Ну что, доктор?" Сказал, что это тяжелый случай и убежал советоваться к заведующей. Я не собираюсь пока от него уходить, просто хотелось для уверенности иметь запасной аэродром.

StiX
угу, 80-летняя бабуся с соками с трех месяцев, контрольным взвешиванием и антибиотиками на каждый чих намного лучше всегда

это про наш участок))))))))))))))))

Понятно. Советоваться не запрещено. Это не значит,что он не знает,просто хочет быть уверенным. Это привычка перестраховываться. Проходит примерно через год-два самостоятельной работы. :P Конечно,это ваше дело доверять или нет врачу,но вы бы присмотрелись. Может и не нужно будет тратить кучу денег на платных? ;)

Незлобин*а
,но вы бы присмотрелись. Может и не нужно будет тратить кучу денег на платных?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы