Тема закрыта

Причина: 0

прыщик (+ фото)

Опытные мамочки подскажите. в субботу у дочки "нарисовался" прыщичек (водянистый небольшой розовенький) на бедре - в том месте где проходит край памперса. я подумала может жарко - вот и появился. намазала Бепантеном. вчера опять помазала. сегодня стал побольше - но не головка, а покраснение - помазала зеленкой. а сегодня на ножке такой же вырос. вроде на комариный укус не похоже.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 10:45

на укус похоже, по моему.

мне тоже кажется укус, у меня у сына укусы с каждым днем все больше восполяются, а потом водянистым шариком делаются))) попробуйте фенистилом намазать!

Я думаю укус...у моего тоже,если кусают сначала не большое пятнышко,на следующий день оно становится пошире...я на ночь фенистил даю,на утро почти ничего нет ;)

спасибо! видимо у детишек комариные укусы совсем по другому выглядят:)
до этих выходных ни разу комарик ее не кусал,только меня:)

Alena888Alena
видимо у детишек комариные укусы совсем по другому выглядят:)

это точно :) у сына комариным укусам уже 3 недели, а следы всё ещё есть...такие термоядерные были

А у нас даже маленькие синячки после укуса остаются)))

Alena888Alena
видимо у детишек комариные укусы совсем по другому выглядят:)

У моей дочи гноились даже укусы, такая вот аллергическая реакция на этих кровососущих паразитов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы