Тема закрыта

Причина: 0

Ангина((( что делать???

всем привет, заболела ангиной, тем-ра 38,5 ночью была 39 (но сейчас сбила до 37,4) все гланды облажило((( даже говорить толком не могу, пью парацетомол, горло полощу и мажу противным люголем, ребенок на ГВ - что делать???кормить вроде можно - или я ошибаюсь???я могу его как-нибудь его, кроме воздушно-капельного пути заразить???обычно, когда ангиной болею пью антибиотики 4 дня и все на ногах, а сейчас как быть???подскажите, кто болел, как вылечились????

Кормить обязательно(иммунитет ре передаёте с молочком)!только в масочке,т.к.путь воздушно-капельный.если точно ангина уверены-то из антибиотиков внутрь вроде амоксициллин можно.и местно биопарокс брызгать. Полоскать чаще+обильное питьё (морсики)

N@talik
амоксициллин

не амоксиклав? Очень сильный антибиотик, но на ноги поднимает за три дня.Но он наверное противопаказан при ГВ. Если йокс не противопаказан, то лучше его брызгать.

Енька
амоксиклав

Разрешён при ГВ, я его сама пила в роддоме.

а что к врачу обратиться не хотите? Ангина разных типов бывает. Он и лекарства при ГВ подберет.
Я вот тоже умудрилась сейчас заболеть, вызвала врача, назвачили лечение.

К врачу бы надо.
Место биопарокс брызгать

я пила флемоклав (разрешен при ГВ), ходила в маске и кормила грудью как обычно. ребенок не заболел ничуть

флемоксин солютаб 125мг, его и детям прописывают при ангине

Cherry*V*
флемоксин солютаб 125мг

мертвому припарка. думайте, что советуете
доза для взрослого человека 500 мг, не менее 5 дней. врач назначает как долго пить

флемоксин+биопарокс можно

KateS
CherryV
флемоксин солютаб 125мг
мертвому припарка. думайте, что советуете
доза для взрослого человека 500 мг, не менее 5 дней. врач назначает как долго пить

500 мг. за 1 прием. Мне назначили 5004 р (но у меня все плохо, опухло всё ппц как), обычно 5002 или 3 раза назначают
Помогает на глазах + антигистаминные препатары + полоскания и др.
Вообщем лечение должен назвачать врач в любом случае.

*lenchik*
Я вот тоже умудрилась сейчас заболеть

чего то все разболелись, Мы всей семьей сразу засопливили.

Осенняя вишня
Разрешён при ГВ, я его сама пила в роддоме.

Я лет пять очень сильно заболела Ангтной, даже собственной слюны проглатить не могла, от того как у меня там гнойники надулись,температура под 40, Дак вот пила его (Амоксиклав) очень помог, за три дня на ноги встала. Ну и конечно Йокс, по мне так самый лучший из всех спреев.
Но лучше с врачом по советоваться

...врача вызвали, придет в течении дня (обычно вечером), я создала тему что бы в курсе быть что обычно выписывают при ГВ, да и в аптеку звонила узнавала про флемоклав и т.м антибиотики, сказали, что без рецепта врача не продадут!типа сейчас какой-то указ вышел...спасибо всем...

moti_kiss
антибиотики, сказали, что без рецепта врача не продадут!типа сейчас какой-то указ вышел..

зависит от аптеки. где-то продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы