Тема закрыта

Причина: 0

Capella S-802W или S-709...что лучше? для зимы, весны...

Добрый день, в поиске коляски я. Вроде уже выбрала марку и какие именно модели хочу... Может хозяйки этих колясок похвастаются или наоборот недостатки скажут этих колясок именно зимой и весной ... Ребенку к зиме будет 1,3. В поиск и в яндекс плиз не отправлять...

Взяли s-801, так как у 802ой говорят ручка ломается.
К зиме нам будет ровно столько же, ну думаю не забуксуем. Коляска нравится очень. Особенно после того , что у нас было. Диаметр колес оптимальный. В любом случае нам до поликлиники не далеко, а гулять далеко ходить не будем, так как уже надеюсь можно будет и ножками по дорожке по топать, если удобно будет. в одеянии.

Знакомая по боялась что в двойные колеса будет снег забиваться, и взяла трехколесную

901 самое то!!!! ;)

709 очень узкая - в магазине сына посадили в коляску, а он в летней одежде только-только поместился (он у нас не крупный - в 9 мес 8.5 кг)

ну вот если именно для зимы, то имхо 802 лучше.

у нас 901 и я очень довольна коляской!тоже думала 802 взять,но 901 показалась мне понадежнее!но 802 тоже не плохая)а если между 802 и 709,то 802!

для зимы лучше 901. у нас была 802, зимой в ней не ездили - очень трясет, а подруга купила именно на прошлую зиму 901 - очень довольна ей была.. имхо в 1,3 зимой ляля будет спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы