Тема закрыта

Причина: 0

Capella S102. Отзывы, плиз)

В поиске почти нет :(

market.yandex.ru/model-opinions.xml яндекс маркет в помошь

Там уже смотрела... чо-то здесь не густо... никто не брал что ли?

angel_ok
Там уже смотрела... чо-то здесь не густо

22 отзыва Вам, как же не густо

Irina.
как же не густо

Здесь не густо

У меня были 2 такие коляски, я их скрепляла. В принципе, мне понравилось:)
Из минусов: сложновато завозить на поребрики (сложно наклоняется назад)
поворотные колеса туговаты (сейчас вот у нас геоби - намного легче поворачивается)
нет смотрового окошечкана капюшоне
нет москитной сетки в комплекте.
вроде все:)

angel_ok
Здесь не густо

А чем отзывы на яндексе вас не устраивают?

angel_ok Там уже смотрела...

S-Ulia А чем отзывы на яндексе вас не устраивают?

их там маловато ;) всего то 22 видно доверия к словам на ю-маме больше чем к яндексу пора менять поисковик короче

кстати про эту коляску в отзывах на яндексе пишут, что она все таки для теплого времени года, а никак не для зимы ;) колеса и правда маловаты будут. Если покупать сейчас, то лишь до октября где-то кататься наверное придется. :( Не проще ли сразу купить хорошую прогулку с высокой проходимостью по снегу? :)

у нас такая. В качестве походного варианта на сухое время - вполне.
Минусы -

котёнок™
сложновато завозить на поребрики (сложно наклоняется назад)
поворотные колеса туговаты
нет смотрового окошечкана капюшоне
нет москитной сетки в комплекте.

ну и весит вобщем-то не мало - 8 кг

Плюсы - складывается очень легко, очень хороший капюшон, удобная накидка, дождевик, перекладина крепится удобо и ребенка можно не пристегивать, большое спальное место.
Зимой, боюсь, проехать на ней будет проблематично.

Django
Не проще ли сразу купить хорошую прогулку с высокой проходимостью по снегу?

так я не на зиму а на бесснежное время года

котёнок™

Гвоздика

спасибо

angel_ok так я не на зиму а на бесснежное время года

ну тогда до октября только и покатаешь ее ;) а там опять новую коляску искать

Django
ну тогда до октября только и покатаешь ее ;) а там опять новую коляску искать

ну.. я надеюсь до декабря, как в прошлый год погода
а зимой надеюсь на то, что дочь влезет в люльку и на то, что будет спать на улице
ибо, никакая прогулка не сравнится амортизацией и проходимостью (ПО ЭЛЬМАШУ!!!)
ну... а если нет, наверное, буду прогулочный блок к нашей Пег Перего покупать...
может, пронесет

Зимой оне тоже ездють и даже весной, по талому снегу:)

колеса уж больно маленькие у данной модели надо по району смотреть как там вообще снег убирают. Например несколько лет назад я жила во Втузгородке. :) так там хоть в 7 утра выйдешь из дома уже военнослужащие дороги чистят от снега и мусора. Соответственно всегда можно было без проблем и пройти и проехать. Красота

котёнок™
Зимой оне тоже ездють

ой какие красивые меховушки!

Тоже вчера смотрела такую коляску. Думаю к лету следующему взять.

тоже взяла такую коляску, мне нравится, дочке 5,5 месяцев еще не сидит катаемся лежа :)

• легкая 6,3 кг (ношу сама на 2 этаж) в одной руке доча,в другой коляска
    легко складывается, помещается в багажник и вообще качество хорошее

котёнок™

с минусами согласна ))))))
и кстати если будете брать, то загляните в интернет магазине "Теремок" ;)
http://www.teremok24.ru/index.php?id_tovar=863&id_razdel=7Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 23:45

присматриваю тоже такую коляску - из минусов прочитала, что спальное место хоть и длинное, но узкое. А если ребенок нехудой - будет наверное некомфортно, или идти с ребенком покупать коляску, чтобы хоть примерить, а не вслепую заказывать в интернет магазине.

Летний дождь
длинное, но узкое

не правда:) уж на что мой Максимка - хомячок - а влезал спокойно. И даже зимой в пуховике и тех самых меховушках;) (я их, собсно, продала, потому что в 2 года Хомяк весил 15500 и коляска стала явственно под ним скрипеть у нее же заявленная грузоподъемность ДО 15 кг))

Кто-нибудь может выложить фото в самом разложенном положении спинки? ПОЖАЛУЙСТА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы