Тема закрыта

Причина: 0

Помогите ЗУБКИ!!!!

У нас уже есть 2 нижних зубика нам 5 месяцев. Десна вроде не опухшие но ребенок уже 2 день не слазит с рук и все время плачет, а если его положить на кровать так истерикой заливается, с первми зубками такого не было, может что то другое... Даже незнаю в чем вопрос, просто очень хочется какого то совета доброго и поддержки, лялю так жалко.
(Сколько раз в день можно мазать камистад?)

Олька!!!
Сколько раз в день можно мазать камистад?)

3 раза в сутки

у нас с первыми тоже не было, всегда по разному, это ладно еще без соплей...

Конечно жалко! Развлекайте как можете,предлагайте грудь почаще(если вы на ГВ),вибуркол свечи,камистад,калгель. Ну и терпеть... Скоро все пройдет и малыш снова станет веселым и будет вам улыбаться! :)

А у нас полезли позже, чем нужно. Так сопли, слезы, температура, камистад и родительская любовь

Олька!!!
с первми зубками такого не было,

все зубки по- разному лезут .Купите свечи Вибуркол я ставила,когда сильно плакалСообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 15:18

Олька!!!
Сколько раз в день можно мазать камистад?)

Незлобин*а
3 раза в сутки

массируйте легонечко пальчиком своим, я вот из пеленок тряпчушек нарвала, и он их всяко зубками когда лезли, дергал.

а еще как моя тетя посоветовала, когда у ляли лезет зубки, то надо на пояс привязать поясок из красной ткани.Тогда и легче процесс будет проходить. Делала пару раз и правда спокойнее. ;)

У нас в 11мес.вылез первый зуб,причём,верхний,а потом один за одним ещё 4.Сейчас,видимо,ещё лезут,т.к.очень ручной стал,всё время конючит,ночью беспокойно спит.Титей только и спасаемся.Я как то,знаете,не очень доверяю всяким гелям,мазям,мало ли как они влияют на малыша?слышала,можно лед из формочек завернуть в чистую ткань и поводить по дёсенкам,также можно помасировать пальцами.Попробуйте,и не увлекайтесь,всё таки,Камистадом...

Олька!!!

у нас щас два нижних прорезались, вот только сегодня :y_0019:, и наоборот были сопли, температура, крики, надеюсь с другими так не будет

Олька!!!
Сколько раз в день можно мазать камистад?

а нам камистад вообще не помогал! сама пробовала себе на десну - минут на 10-15 замораживает и все! Тоже была и темп и сопли с первым зубом. второй через 2нед вообще не заметно вылез, сейчас вот верхние лезут - вообще капец %) темп 38 не спадает, сопли, подкашливает, десна воспаленные и красные

Спасибо вм девочки! Пойду свою лялю кормить! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы