Тема закрыта

Причина: 0

грудь и кормление

Подскажите,какие средства и методы можно использовать при крмлении грудьючто бы сохранить её форму,избежать растяжек и вытягивания

umnicka
средства и методы можно использовать при крмлении грудьючто бы сохранить её форму,избежать растяжек и вытягивания

кормить больше года, носить бюстики постоянно(даже ночью). мне помогло. грудь какой была, такой и осталась.

бюстгалтер носить, кормить не менее полутора лет. Прочитала недавно, что кормящим можно мазать грудь маслом какао.

evabel носить бюстики постоянно(даже ночью)

вызывает лактостаз. Груди нужно давать отдохнуть ночью

umnicka
что бы сохранить её форму

не надо кормит вообще. Остальное - как Бог пошлет

Django
вызывает лактостаз. Груди нужно давать отдохнуть ночью

не знаю, у меня все нормально было. тем более без бюстика у меня вся постель была липкая и мокрая от молока потому как прокладки для кормящих без бюстиков не держаться, а когда кормились у меня молоко ручьем бежало со второй груди. бюсты надо подобрать нормальные и все. и без косточек.

evabel
кормить больше года

ВихлястаяЗихлюшка
кормить не менее полутора лет

от этого грудь форму сохранит ???Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 13:54

Serenada
от этого грудь форму сохранит ???

после года железистые ткани обратно на жировые замещаются(которые и держат форму), а железистые ткани форму не держат.

ВихлястаяЗихлюшка
бюстгалтер носить, кормить не менее полутора лет.

не помогло))

evabel
носить бюстики постоянно

Купила недавно для кормящих, черным по белому написано: Носить весь день, на ночь снимать.

umnicka
какие средства и методы можно использовать при крмлении грудью

Лично у меня когда молоко пришло (уже на второй день!) в эти же дни сразу появилось много больших синих растяжек (все груди снизу) - тут уже ничем не помочь! Так что у кого как!

angel_ok
Купила недавно для кормящих, черным по белому написано: Носить весь день, на ночь снимать.

я и не претендую на истину в последней инстанции. я говорю о том, что помогло мне. сейчас я могу спокойно и без бюстика ходить не стесняясь. я носила постоянно. мне так и удобней было.

Я тоже сплю с бюстом,ничего не мешает,иначе никак,всё в молоке!а про форму груди...оказывается,длительное кормление ,да и вообще,кормление,особо не влияет на форму,беременность,вот что сильно меняет грудь!так что ,девочки,УШЕЙ не избежать!

Guzal ХОН
УШЕЙ не избежать!

:y_0008: :y_0008: :y_0008:

Django
вызывает лактостаз

• 100
    После таких экспериментов с t=38 и с комками в груди (((

evabel без бюстика у меня вся постель была липкая и мокрая от молока

для этого я первое время полотенце подкладывала. Еще можно впитывающие пеленки ;)

Извини, я бы с этим поспорила. Знаю девушку, которая после родов по опред-ым причинам не смогла кормить, но грудь все равно не в норме.

Кормлю год, в лифчике для кормления постоянно даже ночью, иначе при кормлении из второй бежит и все мокрое. С грудью все хорошо можно без лифчика ходить. Форма груди наверное зависит от эластичности кожи. Размер до родов 2, сейчас 2 или 3.

larisik
Кормлю год, в лифчике для кормления постоянно даже ночью, иначе при кормлении из второй бежит и все мокрое.

Я майку облегающую одеваю и пеленку сложенную подкладываю очень удобно, а в подкладках этих соски мокнут, это не хорошо :(

umnicka
Подскажите,какие средства и методы можно использовать при крмлении грудьючто бы сохранить её форму,избежать растяжек и вытягивания

evabel
кормить больше года, носить бюстики постоянно(даже ночью). мне помогло. грудь какой была, такой и осталась.

грудь будет такой какой ей суждено быть. Если она подвержена обвисанию, обвиснет. Нет дак нет

angel_ok
а в подкладках этих соски мокнут, это не хорошо

попробуй прокладки для груди другой марки, подороже.

Пожалуй, только не пытаться "не кормить прямо щас". Количество кормлений снижать постепенно, чтобы грудь успела приспособиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы