Тема закрыта

Причина: 0

что подарить?

подруга родила,что обычно дарят? просто нам ничего не дарили(за искл.родственников),поэтому не знаю.
а вам,что дарили подруги на рождение ребенка?

ихмо-конверт с денюжкой

Мне все дарили деньги, я сама просила... Так как до рождения купила все уже, потом на эти деньги купила кучу игрушек. Ваще спросите что надо и не парьтесь.

нам дарили подгузники, костюмчики, крема всякие, но самый полезный подарок это оказался набор погремушек tolo, до сих пор любим их погрызть и потрясти, и мобиль мама дарила, для меня это было 15 мин свободного времени, а так лучше спросить у подруги :)

нет, деньги не буду. потратят неправильно,сто пудов. этим товарищам нужно что-то сразу купить.
может стул для кормления,или рано еще?

аноним
стул для кормления,или рано еще?

рано.
подгузники купите. только спросите, какими они пользуются.
бодик красивый можно, слипик.

мобиль есть у них. одежду я им отдала уже(как новую,так и старую). вот подгузники,это хорошая вещь и погремушки.

Серебряную ложечку,там на конце ложечки часики,сделайте гравировку чтобы стрелочки показывали время рождения ребенка,снизу от часов две гирьки свисают на одной вес на другой рост при рождении. Ну и имя на серединке ручки можно дату рождения выгравировать.Мне такую подарили прям не нарадуюсь хоть и девять лет прошло,Инода забуду время рождения доченьки,на ложечку посмотрю и вспомню и ей на память останется на всю жизнь.Для меня это был самый лучший подарок на рождене ребенка

аноним
потратят неправильно,сто пудов

нуууу... из подарков нам дарили автокресло....

Ксенчик
подгузники купите

хороший вариант, всегда надо

Jessi
Серебряную ложечку

Jessi
автокресло

Для подарка подруге слишком "жирно", ИМХО
Смотря, какой уровень доходов, конечно...
Из хороших подарков: друзья дарили игрушки развивающие и деньги
Из "не очень": подгузники (не спросили, какими мы пользуемся)

либо под заказ, либо

Mozolk@
ихмо-конверт с денюжкой

аноним
может стул для кормления,или рано еще?

Почему рано? Он никуда не денется, подождет, а вещь нужна, причем надолго.
Нам в этот раз все дарили подарочные карты в Детский Мир. Получилось тыщ на 20 - я очень довольна, теперь покупаю все на эти карты - и одежду и питание, потом и стульчик и манеж там купим. Очень удобно - с одной стороны, выбираем все сами, а то могут подарить, а тебе не понравится или уже есть такая вещь, а с другой стороны, если бы подарили деньгами, то деньги могут разойтись не по назначению - а так все покупаем ребенку.

развивающий коврик

Косметику для малыша...(масло...крем...присыпку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы